Серия книг "Оборотни. Антология"

69 книг этой серии в библиотеке

Сон волка

Скотт Брэдфилд
Ларри Чамберса каждую ночь мучают сны, в которых он — волк и вожак стаи. Азарт охоты, сила зверя настолько захватывают воображение Ларри, что он начинает воспринимать эти сны как нечто реальное, все б . . .

Сумерки над башнями

Клайв Баркер
"Сумерки над башнями" — это напряженный шпионский триллер времен холодной войны. Агент Боллард должен проверить лояльность перебежчика из КГБ Сергея Мироненко, который на самом деле оказывается оборот . . .

Оборотень

Рональд Четвинд-Хейс
Семейство Феррьер переехало в провинцию, подальше от города. Их сын Алан начинает исследовать окрестности, и недалеко от дома он знакомится со странным молодым человеком, обитающем в развалинах особня . . .

После вечеринки

Стивен Лауз
Стюарт, после отличного вечера, проведенного с друзьями в пивной, возвращается родные края. Но изрядно пьяные приятели высаживают его не на той остановке. Оказавшись ночью в совершенно заброшенной мес . . .

И разверзнутся хляби небесные

Майкл Маршалл Смит
Главный герой небольшого рассказа Майкла Маршалла Смита заходит в паб «Дикобраз» одним субботним вечером, чтобы почитать и выпить пива. Но внезапно обычный гул заведения прерывает потасовка, затеянная . . .

Ночное дежурство

Рэмси Кэмпбелл
Констебль Слоан расследует жестокое убийство, и все улики приводят его в музей древностей… . . .

Плачь, волк

Бэзил Коппер
Рассказ английского писателя Бэзила Коппера представляет собой классическую историю об отрезанном от всех непогодой небольшом поселении, в котором начинают происходить таинственные убийства. Деревню т . . .

Шептуны

Хью Кейв
Молодожены Питер и Анна купили старый дом, чтобы провести в нем медовый месяц. После покупки выяснилось, что его прежний хозяин умер в подвале дома при странных обстоятельствах.  Вскоре Питеру начало . . .

Ковер

Грэм Мастертон
Джон живет в приемной семье, и вскоре мальчик узнает что его дом хранит древнюю тайну, и ключ к ней — ковер на чердаке, ковер из волчьей шкуры… . . .

Бессмертный

Марк Моррис
Двое детективов — молодой и энергичный, а также старый и занудливый расследуют череду кровавых убийств. Все улики указывают на то, что убийца — не человек. . . .

Оборотень

Лес Дэниэлс
Оборотень, только что вернувшийся в человеческое обличье, в поисках еды, попадает в мясной отдел супермаркета… . . .

Одна ночь в Париже

Карл Эдвард Вагнер
Май 1870 года. Осада Парижа неминуемо приближается к своему кровавому финалу. Двое профессиональных убийц, Адриан и Стэнли, ограбили полковую казну, и теперь скрываются в одном из борделей осажденного . . .