Шаг К Звездам [= Вспышка]
Андрей Ливадный, 

Обложка книги Шаг К Звездам [= Вспышка] - Андрей Ливадный
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Космическая фантастика,
Серия: Абсолютное оружие, Вспышка,
ISBN: 5-699-10185-3
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: М.
Год издания:
Полное название: Ливадный А.Л. Шаг к звездам
Формат: fb2
Размер: 774831 байт
Уже скачали: 4813 раз

О книге Шаг К Звездам [= Вспышка] Андрей Ливадный

Взрывное развитие кибернетических технологий делает появление искусственного интеллекта попросту неизбежным. Кажется, что создание разумных роботов — вопрос ближайшего будущего. Но для Антона Извалова, чья молодость была опалена войной в горах Кавказа, это будущее уже наступило. Оказавшись не по своей воле в других горах — афганских, он встретил там боевых андроидов из секретных лабораторий Пентагона…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Джамайка
  • Книга Сочинения

    Сочинения

    Преподобный Никита Стифат (ок. 1005 – ок. 1090 гг.) вступил на монашеский путь ещё подростком (стал послушником Студийского монастыря с четырнадцати лет). Ученик и келейник Симеона Нового Богослова (и . . .

  • Книга Дом в огне

    Дом в огне

    Старый необитаемый дом среди поля выжженной травы. Молодая девушка, потерявшая родителей. Одинокий человек с покрасневшими от слёз глазами, смотрящий на неё из за стекла. ЗАКОНЧЕНО. Вычитка произведен . . .

  • Книга Готхольд Эфраим Лессинг. Его жизнь и литературная деятельность

    Готхольд Эфраим Лессинг. Его жизнь и литературная деятельность

    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839—1900). Написанные в новом для того времени жанре поэтической хроники . . .

  • Книга Трансформация демократии (сборник)

    Трансформация демократии (сборник)

    В своей работе «Трансформация демократии» выдающийся итальянский политический социолог Вильфредо Парето (1848–1923) показывает, как происходит эрозия власти центрального правительства и почему демокра . . .

  • Книга Застава без ворот
  • Книга Эти странные англичане

    Эти странные англичане

    С первого взгляда англичане кажутся людьми сдержанными и невозмутимыми. Со своими застегнутыми на все пуговицы эмоциями и непоколебимым самообладанием они представляются на редкость надежными и послед . . .

  • Книга Лара Крофт на Диком Западе
  • Книга Последняя битва

    Последняя битва

    Совсем уже успокоился боярин Иван Петрович Раничев, ведь целых пять лет прошло с тех пор, как он в очередной раз столкнулся с изощренным и хитрым врагом. Теперь же наступило спокойствие: давно умер по . . .

  • Книга Конь и его мальчик

    Конь и его мальчик

    «Хроники Нарнии» – это избранная книга, сравниться с которой может разве что «Властелин Колец» Дж. Р. Р. Толкиена. Символично и то, что Толкиен и создатель «Хроник Нарнии» Клайв Льюис были близкими др . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Mila писал 2013-02-20 17:42:54

    Я как увидела книжку на прилавке магазина, сразу же купила, наверное больше для себя, потому что это мой любимый мультфильм.
    Книжка не подкачала, дочке понравилась. Мы с ней кроме чтения, еще и костюмы собачек рассматривали, я ей рассказывала. . . .


  • Ihor писал 2013-12-24 23:44:02

    Приключенческая история а-ля Дюма о собаках короля и котах кардинала знакома и любима многим благодаря мультфильму.

    Сергей Бордюг показал свое видение героев, в мультфильме они выглядят иначе. Сразу вспоминаются замечательные актеры, которые сыграли мушкетеров в худ.фильме. Весело было проводить ассоциации.

    Книга хороша! Думаю, особенно придется по вкусу мальчишкам.

    Формат - половина А4. Белая плотная бумага. Крупный шрифит.

    Забавную историю В.Валуцкого украшают динамичные иллюстрации С.Бордюга.

    Книга в статусе "ограничено". Уж не знаю, появится ли снова в продаже? Хоть и тираж был 12000 экз, но выпущено в 2004 г. . . .