Смъртоносна Жега
Лий Чайлд, 

Обложка книги Смъртоносна Жега - Лий Чайлд
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Классическая проза,
Серия: Джак Ричър,
Язык: bg
Исходный язык: en
Перевел: Любомир Николов
Формат: fb2
Размер: 1772733 байт
Уже скачали: 4780 раз

О книге Смъртоносна Жега Лий Чайлд

Автостопът е несигурен начин на придвижване. При температури над 40°С трябва да имаш голям късмет да те качат в кола с климатик.

Джак Ричър съзнава това съвсем ясно, докато безцелно обикаля Тексас. Но не предполага, че появилият се изневиделица кадилак ще го отведе до място, където ще се сблъска с предразсъдъци, омраза и убийства.

Кармен е хубава, богата и елегантна. Има малко момиченце. Но животът й е низ от страдания, обиди и унижения. Съпругът й е истинско чудовище. Тя иска той да умре. И моли Ричър да се заеме с това.

Ричър не е убиец, но е готов да помогне на Кармен. Внезапно съпругът й умира. Ричър предполага, че всичко, което му е казала тази жена, е лъжа.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Заметки к истории болезни [Notes for a Case History ru/en]

    Заметки к истории болезни [Notes for a Case History ru/en]

    Введите сюда краткую аннотацию . . .

  • Книга Сокол и горлица

    Сокол и горлица

    Кьяра — наемница, берущаяся за элементарное задание: выкрасть молодую дворянку и получить за нее выкуп. И все было бы хорошо, если бы не симпатичные глазки, отсутствие секса и старые знакомые… . . .

  • Книга Тому, що ти є

    Тому, що ти є

    Перед лицем справжнього кохання навіть суворий поганський Числобог може перетворитися на такого собі Амура! Є жінка, життя якої добігає кінця. Є чоловік, для якого вона і є життя. І є кімната номер ∞, . . .

  • Книга Время инверсий

    Время инверсий

    Дневной Дозор Киева разгромлен Ночным Дозором с молчаливого согласия Инквизиции и закрыт. Его руководитель бесследно исчез. Сильные маги разъехались. Николаевского мага Шведа по приказу Инквизиции при . . .

  • Книга Нарушенная клятва

    Нарушенная клятва

    Казалось бы, ничто не может омрачить спокойную семейную жизнь Тилли. Но умирает Марк, и ей суждено заново испытать все тяготы жизни. Каким мучительно долгим будет путь к Большой Любви, каким хрупким о . . .

  • Книга ТАЙНА ЛЕТАЮЩИХ ДИСКОВ

    ТАЙНА ЛЕТАЮЩИХ ДИСКОВ

    Летающие диски — самая интригующая загадка наших дней, о которой мы часто слышим и читаем и которая волнует умы не только падких на сенсации газетных репортеров, но и многих людей науки. К сожалению, . . .

  • Книга 100 великих операций спецслужб

    100 великих операций спецслужб

    Многие крупные сражения, перевороты, революции, самые разные социально-политические и экономические потрясения в истории человечества зачастую становились возможными лишь благодаря удачно проведенным . . .

  • Книга Туника Таис Афинской
  • Книга Бедные родственники (сборник)

    Бедные родственники (сборник)

    «Бедные родственники» – первая книга Людмилы Улицкой. Вышла в свет в 1993 году сначала во Франции, а уже потом в России. Именно в этом цикле рассказов проявилось качество, которое потом стало опознава . . .

  • Книга Не время Людей

    Не время Людей

    Москвичи не раз, в шутку, задаются вопросом, есть ли жизнь за пределами МКАД. Остальная Россия не подозревает о ее наличии за Уральским хребтом. Олег, простой милиционер из Ростова-на-Дону, едет в дал . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Смъртоносна Жега. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.