Целительное Дыхание Для Вашего Здоровья
Геннадий Петрович Малахов, 

Обложка книги Целительное Дыхание Для Вашего Здоровья - Геннадий Петрович Малахов
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Медицина, Здоровье,
Серия: Библиотека здоровья Геннадия Малахова,
ISBN: 978-5-9717-0661-8
Язык: ru
Издательство: Крылов
Город: Санкт-Петербург
Год издания:
Полное название: Целительное дыхание для вашего здоровья
Формат: fb2
Размер: 423185 байт
Уже скачали: 4796 раз

О книге Целительное Дыхание Для Вашего Здоровья Геннадий Петрович Малахов

Без дыхания невозможна жизнь ни одного живого существа на Земле. Чистые здоровые легкие – залог хорошего самочувствия, правильного обмена веществ и свежего цвета лица. Ведь легкие являются не только органом дыхания, но и выделения, регуляции температуры тела и даже принимают участие в выработке физиологически активных веществ, участвующих в регуляции свертывания крови, обмена белков, жиров и углеводов. Очистить ваши легкие от скопившейся в них грязи, подарить своему организму радость и свободу помогут советы классика естественного оздоровления Геннадия Петровича Малахова.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Мальчишки, мальчишки...

    Мальчишки, мальчишки...

    Мальчишки и девчонки, о которых рассказывается в книге, жили так, как жила страна: шел бой — и они становились бойцами; надо было отдать все свои силы работе — они трудились наравне со взрослыми. Не р . . .

  • Книга Цветок в пустыне

    Цветок в пустыне

    Трилогия «Конец главы» примыкает к циклу о Форсайтах. Читатель снова встретит здесь знакомых ему по «Саге» героев: Флёр, Майкла, леди Монт и других. Главная героиня трилогии, Динни Черрел, олицетворяе . . .

  • Книга Вера

    Вера

    . . .

  • Книга Истребители танков

    Истребители танков

    Об авторе: Владимир Константинович Зюськин — профессиональный журналист, поэт. Работал в Сибири, на Урале, Украине, Сахалине — в редакциях газет, журналов. Автор стихотворного сборника «Гон». В 1986 г . . .

  • Книга Los УЁrboles integrales

    Los УЁrboles integrales

    Durante largo tiempo el Estado empleцЁ naves espaciales, cuya velocidad era menor que la de la luz, para preparar los sistemas para su colonizaciцЁn por el hombre. Normalmente las mц║quinas sembradora . . .

  • Книга Мисс Умница

    Мисс Умница

    Лили Умница — под таким псевдонимом Лила Грейнджер издает свои книги. Сейчас она пишет о том, как в идеале надо праздновать Рождество. Елка, зимние забавы, рождественские подарки — все это Лила провер . . .

  • Книга Лекарство для юлита

    Лекарство для юлита

    Королевский врач вытер слезы. — Гарантия загробной жизни, — с благоговением проговорил он, — есть величайшее из всех сокровищ. Разве верный подданный не должен сообщить королю о таком даре? . . .

  • Книга Двойной контакт

    Двойной контакт

    «Космический госпиталь» Джеймса Уайта – не просто один из знаменитейших сериалов за всю историю научной фантастики, не просто оригинальнейшая из «космических опер» нашего времени, но – истинное ЯВЛЕНИ . . .

  • Книга Авианосец AKAGI: от Пёрл-Харбора до Мидуэя

    Авианосец AKAGI: от Пёрл-Харбора до Мидуэя

    Уважаемые читатели! Журнал «Морская коллекция» впервые знакомит вас с японским авианосцем — первым тяжелым авианосцем Императорского флота Японии Akagi, спущенным на воду 22 апреля 1925 года и вошедши . . .

  • Книга Восхождение

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Целительное Дыхание Для Вашего Здоровья. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.