Том 4. Книга Июнь. О Нежности
Надежда Тэффи, 

Обложка книги Том 4. Книга Июнь. О Нежности - Надежда Тэффи
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Русская классическая проза,
Серия: Собрание сочинений в пяти томах,
ISBN: 978-5-4224-0255-7, 978-5-4224-0259-5
Язык: ru
Издательство: Книжный клуб Книговек
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Собрание сочинений в пяти томах
Формат: fb2
Размер: 670265 байт
Уже скачали: 4809 раз

О книге Том 4. Книга Июнь. О Нежности Надежда Тэффи

Надежда Александровна Тэффи (Лохвицкая, в замужестве Бучинская; 1872–1952) – блестящая русская писательница, начавшая свой творческий путь со стихов и газетных фельетонов и оставившая наряду с А. Аверченко, И. Буниным и другими яркими представителями русской эмиграции значительное литературное наследие. Произведения Тэффи, веселые и грустные, всегда остроумны и беззлобны, наполнены любовью к персонажам, пониманием человеческих слабостей, состраданием к бедам простых людей. Наградой за это стада народная любовь к Тэффи и титул «королевы смеха».

В четвертый том собрания сочинений включены сборники рассказов «Книга Июнь» и «О нежности».

{lib}


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Марсіанська хроніка

    Марсіанська хроніка

    Рей Бредбері — найвидатніший сучасний американський письменник-фантаст. Радянські читачі знають його по відомій книзі «451° за Фаренгейтом». «Марсіанська хроніка» — новий фантастичний твір письменника . . .

  • Книга Наши расставания

    Наши расставания

    Блестящий романист Давид Фонкинос, лауреат премий Франсуа Мориака, Роже Нимье, Жана Жионо и многих других престижных наград, в 2011 году вошел в пятерку самых читаемых писателей Франции. Мировая извес . . .

  • Книга Хозяин полуночи
  • Книга Имя России. Сталин

    Имя России. Сталин

    Несмотря на полвека тотальной антисталинской пропаганды, которая в годы «перестройки» переросла в настоящую вакханалию лжи, несмотря на безудержную клевету, подтасовки и переписывание истории — имя Ст . . .

  • Книга Ключ

    Ключ

    Правление Иоанна Безземельного совпало с крестовым походом папы Иннокентия III против еретиков. Британия и Ирландия становятся последним убежищем от костров инквизиции. Гномы строят подземные переходы . . .

  • Книга Деяния саксов
  • Книга Надо быть в самом деле идиотом, чтобы
  • Книга Мифы, в которых нам жить

    Мифы, в которых нам жить

    Рождение и смерть, жизнь и небытие, зарождение и исчезновение мира — все это подчиняется единой модели путешествия мифологического героя и космогонического круга. Эта схема остается неизменной и в обр . . .

  • Книга Как выбирали председателя

    Как выбирали председателя

    Как поведал в одной из омских газет врач-психиатр Александр Дерюшев, рассказ написан практически с "натуры" – Кутилову пришлось провести не один день в Омской психиатрической больнице, его стихов тогд . . .

  • Книга Жизнь без еды

    Жизнь без еды

    Йоахим Вердин - духовный экспериментатор, писатель, написавший книгу, переворачивающую все представления о еде. Это безвозмездный дар Йоахима для всех нас. Йоахим - живет в Польше, отказался от пищи, . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Том 4. Книга Июнь. О Нежности. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.