Том 6. Публицистика. Воспоминания
Иван Алексеевич Бунин, 

Обложка книги Том 6. Публицистика. Воспоминания - Иван Алексеевич Бунин
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Биографии и Мемуары,
Серия: Собрание сочинений в шести томах,
ISBN: 5-280-00058-2, 5-280-00055-8
Язык: ru
Издательство: Художественная литература
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Собрание сочинений в шести томах
Формат: fb2
Размер: 1656920 байт
Уже скачали: 4775 раз

О книге Том 6. Публицистика. Воспоминания Иван Алексеевич Бунин

Имя Ивана Бунина (1870–1953) — одного из проникновенных, трагических классиков русской литературы, почетного академика изящной словесности, лауреата Нобелевской премии (1993) — известно во всем мире.

В шестой том включено философско-публицистическое сочинение писателя — «Освобождение Толстого», воспоминания о Чехове, мемуарные очерки из книги «Воспоминания». Впервые в советское время публикуется большой пласт Дневников Бунина. В том вошли также избранные статьи и выступления.

{lib}


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Путь кинжалов

    Путь кинжалов

    Вращается Колесо Времени, и ветры судьбы проносятся над землей. Ранд ал'Тор, возрожденный Дракон, пытается спасти мир от надвигающейся Последней Битвы. Над людьми довлеет страшное Пророчество о Дракон . . .

  • Книга Рота Его Величества

    Рота Его Величества

    Получив в наследство от дальнего родственника ветхий дом, Илья Князев, бывший боец спецназа, собирался вести тихую, незаметную жизнь. Его девушку убила наркоманка — дочь местного олигарха. Суд, как во . . .

  • Книга Лев Карсавин О Началах
  • Книга Путь ложных солнц

    Путь ложных солнц

    Рассказы цикла «Любовь к жизни» пронизаны глубоким оптимизмом и верой в физические и духовные силы человека, в его способность преодолевать любые трудности и лишения. . . .

  • Книга W или воспоминание детства

    W или воспоминание детства

    Роман известного французского писателя Ж. Перека (1936–1982). Текст, где странным и страшным образом автобиография переплетается с предельной антиутопией; текст, где память тщательно пытается найти за . . .

  • Книга «Поворот все вдруг!». Укрощение Цусимы

    «Поворот все вдруг!». Укрощение Цусимы

    Эта проклятая война сломала нашу историческую судьбу, оборвав стремительный взлет Российской империи. Это позорное поражение стало прологом к русскому апокалипсису XX века. А если бы Цусимской трагеди . . .

  • Книга Вечеринка накануне Хэллоуина

    Вечеринка накануне Хэллоуина

    Не слушай истории, который рассказывают тебе про улицу Страхов. Не лучше ли побывать на ней самому и проверить, не являются ли её мрачные, ужасные и необъяснимые тайны правдой? Тебе ведь не страшно, д . . .

  • Книга Фантазия.
  • Книга С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны

    С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны

    С кем и против кого воевали украинские националисты в годы Второй мировой войны? На этот вопрос отвечают сами руководители украинского интегрального национализма, документы ОУН-УПА, националистические . . .

  • Книга Свобода даром не нужна

    Свобода даром не нужна

    Преуспевающего молодого бизнесмена Артема Кабанова в бессознательном состоянии сбрасывают в глубокий подвал, где обитает колония бомжей. Здесь современные рабы вышивают, вяжут, рисуют, словом, произво . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Том 6. Публицистика. Воспоминания. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.