Товарищ Сталин: Роман С Охранительными Ведомствами Его Императорского Величества
Лео Яковлев, 

Обложка книги Товарищ Сталин: Роман С Охранительными Ведомствами Его Императорского Величества - Лео Яковлев
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Историческая проза,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 652085 байт
Уже скачали: 4779 раз

О книге Товарищ Сталин: Роман С Охранительными Ведомствами Его Императорского Величества Лео Яковлев

В романе, предлагаемом вниманию читателя, два «главных действующих лица»: И.В. Сталин и автор данной книги. Первое — Иосиф Сталин — вряд ли нуждается в особом представлении, так как и сегодня, спустя более полувека после его кончины, на просторах некогда созданной им Империи, просуществовавшей до 1991 года, найдется, надо полагать, не так много людей, которым это имя незнакомо, хотя с годами число таковых, возможно, будет возрастать, поскольку область забвения беспредельна.

Второе действующее лицо — Лео Яковлев — писатель, живущий в Харькове, работающий в том числе в биографическом жанре. Его авторская справка размещена на последней странице обложки. Тексты многих написанных им книг выложены его читателями на десятках различных сайтов в Интернете, что принесло ему мировую известность.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга В чужом пиру похмелье

    В чужом пиру похмелье

    К частной сыщице Татьяне Ивановой обращается за помощью женщина, недавно потерявшая дочь. Она уверена, что Ирину убил ее бывший любовник, сын богача, пожелавший вернуть свои подарки, когда ему срочно . . .

  • Книга Мать. Вопросы и ответы 1956 г.

    Мать. Вопросы и ответы 1956 г.

    Предлагаемое вниманию читателей издание может рассматриваться как целостное и законченное практическое пособие по саморазвитию личности. Книга являет собой уникальный пример исчерпывающего объяснения . . .

  • Книга Вот какие наши руки

    Вот какие наши руки

    Сборник рассказов Анны Гарф о маленьких воспитанниках детского сада. . . .

  • Книга Рассказы

    Рассказы

    Народный артист СССР Георгий Жженов в 1938 году был арестован по ложному обвинению и провел в тюрьмах, лагерях и ссылке свыше пятнадцати лет. Этим тяжелым годам посвящены повесть и большинство рассказ . . .

  • Книга Папоротниковое озеро
  • Книга Алёша Попович и сестра Петровичей
  • Книга Невероятный мир

    Невероятный мир

    Плохо, когда тебя из знакомого спортзала забрасывает в чужое тело, но еще хуже, когда это самое тело оказывается в гуще воздушного боя, на дирижабле, атакуемом пиратами. Отбился? Ушел с обреченного су . . .

  • Книга The Barking Ghost

    The Barking Ghost

    Cooper, a nervous newcomer to the town, and his friend, Margaret, are targeted by two evil dogs who cast a spell to switch bodies with the children as a way of wreaking further havoc. . . .

  • Книга Ксеноб-19

    Ксеноб-19

    Роман "Ксеноб-19"самостоятельное произведение завершающее трилогию "Иной Разум" Люди проникли в ту область пространства, где когда-то располагались планеты Иных, впоследствии колонизированные Ксенобиа . . .

  • Книга Гимнастика для внутренних органов

    Гимнастика для внутренних органов

    Гимнастика — один из самых естественных и безопасных методов лечения и профилактики различных заболеваний, в том числе хронических. Издавна на Руси «правили живот», то есть проводили массаж внутренних . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Товарищ Сталин: Роман С Охранительными Ведомствами Его Императорского Величества. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.