Трейси Бикер – Суперзвезда!
Жаклин Уилсон, 

Обложка книги Трейси Бикер – Суперзвезда! - Жаклин Уилсон
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детская проза, foreign_children,
Серия: Жаклин Уилсон. Мировой бестселлер для девочек, Трейси Бикер,
ISBN: 978-5-699-73504-4
Написана: 2006-01-01
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: И. Шишкова
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Жаклин Уилсон. Трейси Бикер – суперзвезда!
Формат: fb2
Размер: 12429426 байт
Уже скачали: 4818 раз

О книге Трейси Бикер – Суперзвезда! Жаклин Уилсон

Все знают, что Трейси Бикер – прирожденная актриса. А еще всем известно, что у нее несносный характер и именно поэтому в школьных спектаклях ей всегда достаются самые незначительные роли, и это понятно – никакой режиссер не захочет, чтобы постановка сорвалась в последний момент. Однако в этот раз Трейси повезло: ей предстоит сыграть в рождественской пьесе главного персонажа. О таком шансе девчонка мечтала много лет, и его никак нельзя упустить, ведь стоит ей только один раз выйти из себя, как ее тут же снимут с роли. А значит, надо держаться изо всех сил и ни в коем случае не поддаваться на подначки завистников. Ох как это трудно! А иногда просто невыносимо… Сможет ли Трейси справиться со своим характером и достойно выдержать испытание?


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Трейси Бикер – Суперзвезда!. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.