Третий Элемент. Русский Роман: Его Состояние В Течение Последних Двух Десятилетий, Что Он Такое
Галина Щербова, 

Обложка книги Третий Элемент. Русский Роман: Его Состояние В Течение Последних Двух Десятилетий, Что Он Такое - Галина Щербова
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Культурология,
Серия: Москва, 2013 № 02,
Язык: ru
Издательство: Москва
Город: М.
Год издания:
Полное название: Журнал «Москва», № 2 2013
Формат: fb2
Размер: 47422 байт
Уже скачали: 4799 раз

О книге Третий Элемент. Русский Роман: Его Состояние В Течение Последних Двух Десятилетий, Что Он Такое Галина Щербова

«Русский роман есть, но сегодня не его время. Механизмы литературного бизнеса самым естественным образом отторгают, как мало востребованное, все требующее мыслительного и душевного усилия».


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Небесный скиталец

    Небесный скиталец

    Роман «Небесный скиталец» вышел в свет в 2004 году и уже успел стать бестселлером в 12 странах, включая Великобританию, Новую Зеландию, Германию, Францию и Бразилию. Премии и награды, которые получил . . .

  • Книга Остров мечты

    Остров мечты

    Могущественная северная Империя покоряет одну из держав Архипелага — Гердонез. Что может противопоставить захватчикам старый ученый Бентанор Иигуир? Когда все живое оцепенело от ужаса, когда падают ни . . .

  • Книга Daniel and Daughter

    Daniel and Daughter

    Daniel Raife was devoted to Phoebe, his teenage daughter;he'd brought her up single-handedly and he wanted her to be a lawyer. But Phoebe dreamed of being a modelтАж Lee Meredith knew all about being . . .

  • Книга Прогулка богов

    Прогулка богов

    Лидер религиозной секты Кагэяма Тэрутака, упомянутый еще в «Звонке», и его соперник-самозванец оказываются впутанными в историю таинственных похищений… «Прогулка богов» открывает читателю новый взгляд . . .

  • Книга Дарби О’Гилл и лепрехаун

    Дарби О’Гилл и лепрехаун

    Дарби О’Гиллу, «человеку незаурядного ума», удалось изловить лепрехауна — волшебного башмачника, и теперь лепрехаун должен исполнить три желания Дарби. . . .

  • Книга Снегопад
  • Книга Достойны ли мы отцов и дедов-4

    Достойны ли мы отцов и дедов-4

    Аннотация: Продолжаю серию Достойны ли мы отцов и дедов. Выкладка от 21.05.2011. Особая благодарность за помощь при написании книги и конструктивную критику: Сергею Павлову 'Мозгу', Александру Тестов . . .

  • Книга Боевые машины мира, 2014 № 9 Panzerhaubitze 2000

    Боевые машины мира, 2014 № 9 Panzerhaubitze 2000

    Серия изданий с вкладышами для сборки моделей боевой техники. Выпуск посвящен САУ PzH 2000. . . .

  • Книга Слепой василиск

    Слепой василиск

    Хотя с василисками у сельчан забот как раз и не было — они тихо за перевалом сидели, пока к ним не сунешься, никого не трогали. А донимали лесные братья, с позапрошлой войны на горах застрявшие и толь . . .

  • Книга Допустимая жертва

    Допустимая жертва

    Главный герой, случайно, узнает тайну беспощадной войны, миллионы лет идущей на всей Земле... . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Третий Элемент. Русский Роман: Его Состояние В Течение Последних Двух Десятилетий, Что Он Такое. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.