Три Невероятных Детектива (Сборник)
Клод Изнер, 

Обложка книги Три Невероятных Детектива (Сборник) - Клод Изнер
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Классический детектив,
Написана: 2014-09-08
Язык: ru
Перевел: Ирина Пашанина
Издательство: Аст
Год издания:
Полное название: Три невероятных детектива
Формат: fb2
Размер: 2613702 байт
Уже скачали: 4810 раз

О книге Три Невероятных Детектива (Сборник) Клод Изнер

Вниманию читателей предлагается сборник из трех лучших работ Клода Изнера, чьи исторические детективы стали мировыми бестселлерами. Виктор Легри, владелец книжной лавки и сыщик-любитель, распутывает самые хитроумные и опасные преступления, совершающиеся в Париже конца XIX века. Изысканная атмосфера того времени и точные исторические детали - стоительство Эйфелевой башни, газовое освещение, борьба женщин за равноправие - придают детективам Клода Изнера особый шарм, который столь ценят читатели.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Муза Ариэль

    Муза Ариэль

    Экстравагантная художница Ариэль после смерти своей благодетельницы пытается сохранить ее любимое детище — галерею, но глава могущественной корпорации, желая купить галерею, посылает к Ариэль своего с . . .

  • Книга Враг из прошлого

    Враг из прошлого

    Дача, где жил легендарный сыщик, полковник в отставке Матвеич, стояла на берегу большого Белого озера, над которым клубились туманы и носились чайки. Красота была неописуемая… Только Димка с Алешкой у . . .

  • Книга Человек по имени Как-его-там

    Человек по имени Как-его-там

    Пятый роман цикла о Мартине Беке. Взорван ничем не приметный дом на окраине Стокгольма. Выстрелом из пистолета кончает с собой неизвестный. Убит в своей квартире мелкий уголовник. Найдена на дне залив . . .

  • Книга Место Пушкина в мировой литературе

    Место Пушкина в мировой литературе

    Вопросы литературы. 2009 г. № 1. С. 55–77 . . .

  • Книга Любовь и другие диссонансы

    Любовь и другие диссонансы

    Она томится в золотой клетке — он прячется от жизни в психбольнице. Она с тоской думает о доме — он в свой дом предпочитает не возвращаться. Она растворяется в музыке, а слушая ее, обретает счастье — . . .

  • Книга Исповедь пророчицы. Источник силы

    Исповедь пророчицы. Источник силы

    Полина, влюбленная в жестокого тирана, убившего ее не рожденного ребенка, узнает, что она является пророчицей древнего племени хищных. Ей придется пройти массу испытаний, чтобы понять истинную сущност . . .

  • Книга Стряпуха

    Стряпуха

    Собрание сочинений в пяти томах, том 3 Из послесловия: ...А.Софронов любит слово, он не балуется, не «шалит» со словом, не ёрничает, не жонглирует современными словечками, не заостряет язык... он любо . . .

  • Книга Мушкетер ищет фею
  • Книга Фрунзе

    Фрунзе

    Эта книга рассказывает о героической жизни верного ленинца, неутомимого подпольщика, активного участника трех революций, талантливого советского полководца. Преследования и аресты, ссылка, каторга и д . . .

  • Книга Удивительные приключения дядюшки Антифера

    Удивительные приключения дядюшки Антифера

    Роман рассказывает об удивительных поисках сокровищ, о полных опасностей путешествиях по далеким морям и неведомым странам, о смелых и упорных людях, романтиках, преданных в любви и дружбе. . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Три Невероятных Детектива (Сборник). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.