Три Побоища – От Калки До Куликовской Битвы (Сборник)
Виктор Петрович Поротников, 

Обложка книги Три Побоища – От Калки До Куликовской Битвы (Сборник) - Виктор Петрович Поротников
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Исторические приключения,
ISBN: 978-5-699-6103
Язык: ru
Исходный язык: ru
Издательство: Яуза, Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Поротников В. П. Три побоища – от Калки до Куликовской битвы
Формат: fb2
Размер: 2235630 байт
Уже скачали: 4782 раз

О книге Три Побоища – От Калки До Куликовской Битвы (Сборник) Виктор Петрович Поротников

Бойня на Калке, Ледовое побоище, Куликовская битва. Три величайшие сечи Древней Руси. Три переломных сражения нашей истории, в которых решалась судьба Русской Земли и Русского народа.

Катастрофа на Калке, где из-за княжеских раздоров полег цвет наших дружин, стала прологом проклятого Ига. На Чудском озере Александр Невский разгромил «псов-рыцарей», остановив немецкий «дранг нах Остен» и возвестив надменному Западу: «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет – на том стояла и стоять будет Русская Земля!» Полтора века спустя эту истину пришлось усвоить и хищному Востоку, чьи несметные орды были стерты с лица земли на Куликовом поле…

ТРИ БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Дань вечной памяти наших великих предков, которые не дрогнули под ливнем стрел и арбалетных «болтов», выстояли под ударами лучшей конницы Европы и Азии, покрыв себя немеркнущей славой!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга То, что зовем мы розой...

    То, что зовем мы розой...

    Все началось с того, что Ксавье Грей, богач и холостяк, принял золотоволосую красавицу Эсси за ее подругу Джэнис. Да и как не принять! Ведь Джэнис собиралась посвятить себя шоу-бизнесу, в то время как . . .

  • Книга Акушер-ха!
  • Книга Нод

    Нод

    . . .

  • Книга The Entity Within

    The Entity Within

    Is Love SomethingтАж Zoe Adams and her grandmother Irma are witches who have been banished from Boston. With nowhere to go, they accept an invitation to come to ChicagoтАжbut what they donтАЩt realize . . .

  • Книга Фрашкі да пляшкі

    Фрашкі да пляшкі

    Зборнік “Фрашкі да пляшкі”—суплёт кароткіх гісторыяў жыцьця пра вядомых беларускіх палітыкаў, музыкантаў, літаратараў, мастакоў, журналістаў, а таксама паспалітых людзей: выкладчыкаў, міліцянтаў, рабо . . .

  • Книга Новый Орден Джедаев: Единая Сила

    Новый Орден Джедаев: Единая Сила

    Триумф или забвение? Безжалостных йуужань-вонгов и Новый Орден джедаев ждёт последняя, эпохальная битва — решающее сражение, которое определит судьбу всей галактики… С трудом одержанные победы не гара . . .

  • Книга Белая крепость

    Белая крепость

    Роман известного турецкого писателя Орхана Памука — это история взаимоотношений хозяина и раба, турка и итальянца, оказавшихся — причуды Всевышнего! — двойниками. По мнению автора, существующая точка . . .

  • Книга A Dedicated Man
  • Книга Авторский вариант
  • Книга Дневникът на Бриджет Джоунс

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Три Побоища – От Калки До Куликовской Битвы (Сборник). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.