Три Побоища – От Калки До Куликовской Битвы (Сборник)
Виктор Петрович Поротников, 

Обложка книги Три Побоища – От Калки До Куликовской Битвы (Сборник) - Виктор Петрович Поротников
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Исторические приключения,
ISBN: 978-5-699-6103
Язык: ru
Исходный язык: ru
Издательство: Яуза, Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Поротников В. П. Три побоища – от Калки до Куликовской битвы
Формат: fb2
Размер: 2235630 байт
Уже скачали: 4774 раз

О книге Три Побоища – От Калки До Куликовской Битвы (Сборник) Виктор Петрович Поротников

Бойня на Калке, Ледовое побоище, Куликовская битва. Три величайшие сечи Древней Руси. Три переломных сражения нашей истории, в которых решалась судьба Русской Земли и Русского народа.

Катастрофа на Калке, где из-за княжеских раздоров полег цвет наших дружин, стала прологом проклятого Ига. На Чудском озере Александр Невский разгромил «псов-рыцарей», остановив немецкий «дранг нах Остен» и возвестив надменному Западу: «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет – на том стояла и стоять будет Русская Земля!» Полтора века спустя эту истину пришлось усвоить и хищному Востоку, чьи несметные орды были стерты с лица земли на Куликовом поле…

ТРИ БЕСТСЕЛЛЕРА ОДНИМ ТОМОМ! Дань вечной памяти наших великих предков, которые не дрогнули под ливнем стрел и арбалетных «болтов», выстояли под ударами лучшей конницы Европы и Азии, покрыв себя немеркнущей славой!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга The Chronicles of Captain Blood

    The Chronicles of Captain Blood

    Further adventures from the muchтАУloved Captain Blood, the 'Robin Hood' of the Spanish Seas. In his latest exploits, The Chronicles of Captain Blood takes him to new adventures with as much excitemen . . .

  • Книга В городе Ю (Рассказы и повести)
  • Книга Клятва разведчика

    Клятва разведчика

    Это должна была быть фантастико-приключенческая книжка про подростков и об Отечественной войне. Однако не получилось. Не уложилось написанное в законы жанра, согласно которым враги должны быть глупыми . . .

  • Книга БереZOVский, разобранный по буквам

    БереZOVский, разобранный по буквам

    Борис Березовский – не символ, не феномен, а знак. Причем вопросительный. Чего хотел этот странный человек, куда стремился, за что платил? Был ли он хоть раз в жизни счастлив или хотя бы удовлетворен? . . .

  • Книга Офицер. Сильные впечатления

    Офицер. Сильные впечатления

    Блестящая журналистка едет делать сенсационный репортаж на пылающий в войне Кавказ, точно зная, что отправляется в ад. В ад, где человеческая жизнь стоит дешевле дешевого, а игра со смертью — нормальн . . .

  • Книга Причуды Харухи Судзумии (Перевод с английского)
  • Книга Рожденный дважды

    Рожденный дважды

    Маргарет Мадзантини — знаменитая итальянская писательница, награжденная премиями Стрега (итальянский аналог «Букера») и Гринцане Кавур за роман «Не уходи». Этот без преувеличения мировой бестселлер бы . . .

  • Книга Раскрой раковину
  • Книга Поцелуй страсти

    Поцелуй страсти

    Потомок английских аристократов Майлз Уэлсли приезжает в Англию, чтобы купить породистых лошадей. Поиски приводят его в поместье сэра Джона Пемброка, чья дочь Виктория слывет язвительной старой девой. . . .

  • Книга Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

    Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

    Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal) был избран Шефом шефов в 2002 году, и Шефом года в 2001 году. Он владелец и шеф-повар ресторана The Fat Duck (Жирная утка) в городе Брэй (Bray), графство Беркшир, . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Три Побоища – От Калки До Куликовской Битвы (Сборник). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.