Тридцать Первый Этаж
Роман Коор, 

Обложка книги Тридцать Первый Этаж - Роман Коор
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 545761 байт
Уже скачали: 4894 раз

О книге Тридцать Первый Этаж Роман Коор

История о поиске себя, о борьбе за мечту, о подведении первых итогов. Главные герои молоды, но не юны. Роберт во многом уже состоялся, но за это ему пришлось заплатить. Лиза ветрена, порой наивна, и ей сложно нащупать свой путь. Они хотят помочь друг другу и догадываются, как это сделать. Кажется, сама Жизнь готова их поддержать, и они стремятся ей поверить...


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Восстановление Римской империи. Реформаторы Церкви и претенденты на власть

    Восстановление Римской империи. Реформаторы Церкви и претенденты на власть

    В 476 г. полководец римской армии Одоакр захватил в плен и казнил отца и дядю императора – тогда ребенка – Ромула Августула и отослал императорские регалии в Константинополь. Это был смертельный удар . . .

  • Книга Что может быть лучше? (сборник)

    Что может быть лучше? (сборник)

    В авторский том Михаила Армалинского «Что может быть лучше?» вошли рассказы и эссе, написанные с 1999 по 2010 годы и впервые опубликованные в его интернетовском Литературном журнальце «General Erotic» . . .

  • Книга Царица Себекнофру

    Царица Себекнофру

    Второй том романа "Царица Черной страны", повествует о том как принцесса Себекнофру победила своего брата и свергла его с трона царства Египетского… . . .

  • Книга Подруга смерти

    Подруга смерти

    В темной аллее происходит что-то непонятное: сначала мимо Агнес пролетают двое, не замечая ее, затем ее окружают темные фигуры... Однако за женщину заступается Джон Стюарт, шотландец, изгнанный с роди . . .

  • Книга Неизвестный Сталинград. Как перевирают историю

    Неизвестный Сталинград. Как перевирают историю

    Правда ли, что небывалое ожесточение Сталинградской битвы объясняется не столько военными, сколько идеологическими причинами и что, не будь город назван именем Вождя, Красная Армия не стала бы обороня . . .

  • Книга Another mother sucks
  • Книга Капітани піску

    Капітани піску

    У центрі роману всесвітньовідомого бразільського письменника Жоржі Амаду життя бездомних підлітків, які оселилися в руїнах колишнього складу на закинутому піщаному побережжі біля Ріо-де-Жанейро. Вони . . .

  • Книга Unknown

    Unknown

    . . .

  • Книга La citadelle de l'Autarque

    La citadelle de l'Autarque

    Alors que sa quц╙te touche ц═ sa fin, Sц╘vц╘rian se trouve pris au beau milieu des combats contre les rebelles asciens. Sц╘vц╗rement blessц╘, il est contraint de se reposer et profite des rц╘cits narr . . .

  • Книга За огледалото и камбаната

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Тридцать Первый Этаж. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.