Трубка, Скрипка И Любовница (Елизавета Воронцова – Император Петр Iii)
Елена Арсеньева, 

Обложка книги Трубка, Скрипка И Любовница (Елизавета Воронцова – Император Петр Iii) - Елена Арсеньева
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Исторические любовные романы,
Серия: Исторические новеллы о любви, Любовь у подножия трона,
ISBN: 5-699-04439-6
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Любовь у подножия трона
Формат: fb2
Размер: 107863 байт
Уже скачали: 4771 раз

О книге Трубка, Скрипка И Любовница (Елизавета Воронцова – Император Петр Iii) Елена Арсеньева

Эта любовь не имела права на существование и была под запретом – любовь монархов и простых смертных. Но страсть, возникающая к чужой жене или мужу, стократ большая трагедия для тех, кто облечен властью и вознесен на ее вершину – на трон! И вот у подножия трона возникает любовная связь, которую невозможно сохранить в тайне. Она становится источником неисчислимых сплетен и слухов, обрастает невероятными домыслами, осуждается… и вызывает сочувствие в душах тех, кто сам любил и знает неодолимую силу запретной страсти! Мать Ивана Грозного Елена Глинская и ее возлюбленный, князь Иван Оболенский-Телепнев-Овчина, императрица Екатерина Великая и Александр Ланской, Николай Второй и Матильда Кшесинская – истории их любви и страсти читайте в новеллах Елены Арсеньевой…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Заветными тропами славянских племен

    Заветными тропами славянских племен

    Книга доктора философских наук Валерия Никитича Демина посвящена истории и предыстории славянских народов, вычленению их из первичной индоевропейской этнолингвистической общности и возникновению уника . . .

  • Книга Player Piano (Utopia 14)

    Player Piano (Utopia 14)

    This book is not a book about what is, but a book about what could be. The characters are modeled after persons as yet unborn, or, perhaps, at this writing, infants. It is mostly about managers and en . . .

  • Книга La casa che uccide
  • Книга Помни меня

    Помни меня

    Много страданий и горя выпало на долю двух влюбленных — Мэри и Джона. Их семьи ненавидят друг друга и делают все, чтобы разлучить молодых людей. И им это удается. Долгая разлука… Способна ли она убить . . .

  • Книга Космически течения

    Космически течения

    „Научната фантастика е начин да «изпробваме» различните видове бъдеще, да видим какво ще ни хареса и какво няма да ни хареса в тях.“ А. Азимов Този път „изпробването“ ни отвежда в едно не чак тол . . .

  • Книга Тени прошлого

    Тени прошлого

    Иногда голос крови просыпается не вовремя и толкает нас на самые невообразимые поступки. Берегитесь внезапных порывов, ведь мы часто не знаем ничего о наших далеких предках, а ведь одной из них может . . .

  • Книга Сотрудник ЧК

    Сотрудник ЧК

    «...Алексей Михалев пришел в революцию зеленым юнцом. Не было в его душе ни большой ненависти, ни большой любви, только слепая мальчишеская вера в правоту отцовского дела...» Суровую школу революционн . . .

  • Книга ТАСС уполномочен… промолчать

    ТАСС уполномочен… промолчать

    «Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, спешите к нам!..» Страшный в своей пронзительной силе поэтический образ из стихотворения В. Высоцкого лучше всяких описаний выражает суть се . . .

  • Книга Deus, ex-machina
  • Книга Женщина и власть в Месоамерике. Донья Марина

    Женщина и власть в Месоамерике. Донья Марина

    В книгу известного ученого, доктора исторических наук, заслуженного деятеля науки РФ Ростислава Васильевича Кинжалова вошли исторический роман «Боги ждут жертв», рассказ «Орлы Тиночтитлана» и статьи и . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Трубка, Скрипка И Любовница (Елизавета Воронцова – Император Петр Iii). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.