Трубка, Скрипка И Любовница (Елизавета Воронцова – Император Петр Iii)
Елена Арсеньева, 

Обложка книги Трубка, Скрипка И Любовница (Елизавета Воронцова – Император Петр Iii) - Елена Арсеньева
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Исторические любовные романы,
Серия: Исторические новеллы о любви, Любовь у подножия трона,
ISBN: 5-699-04439-6
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Любовь у подножия трона
Формат: fb2
Размер: 107863 байт
Уже скачали: 4768 раз

О книге Трубка, Скрипка И Любовница (Елизавета Воронцова – Император Петр Iii) Елена Арсеньева

Эта любовь не имела права на существование и была под запретом – любовь монархов и простых смертных. Но страсть, возникающая к чужой жене или мужу, стократ большая трагедия для тех, кто облечен властью и вознесен на ее вершину – на трон! И вот у подножия трона возникает любовная связь, которую невозможно сохранить в тайне. Она становится источником неисчислимых сплетен и слухов, обрастает невероятными домыслами, осуждается… и вызывает сочувствие в душах тех, кто сам любил и знает неодолимую силу запретной страсти! Мать Ивана Грозного Елена Глинская и ее возлюбленный, князь Иван Оболенский-Телепнев-Овчина, императрица Екатерина Великая и Александр Ланской, Николай Второй и Матильда Кшесинская – истории их любви и страсти читайте в новеллах Елены Арсеньевой…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга История спасения
  • Книга Звездная магия

    Звездная магия

    Будьте осторожнее с проклятиями — они могут сбыться. И вот бредут по чужому миру двое случайных попутчиков в поисках пути домой. Только вот они еще не знают, насколько этот мир чужой… Первая часть цик . . .

  • Книга Красный шарф
  • Книга Соблазненная

    Соблазненная

    Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива. Видения Афродиты гов . . .

  • Книга Заговоры, как вид русской народной поэзии
  • Книга Склонен к побегу

    Склонен к побегу

    Книга описывает несколько неудачных попыток автора сбежать из СССР в 60-70-х годах, последующее заключение в тюрьмах и специализированных психиатрических лечебницах и счастливое спасение на индонезийс . . .

  • Книга o c9a2e4f250bb25ca
  • Книга Человек видимый и невидимый

    Человек видимый и невидимый

    Человек — очень сложное существо. Его эволюция — прошлая, нынешняя и будущая — является предметом большого интереса для всех ясновидящих и тех, кто разбирается в этих вопросах. Сколько веков постепенн . . .

  • Книга …А вослед ему мертвый пес: По всему свету за бродячими собаками

    …А вослед ему мертвый пес: По всему свету за бродячими собаками

    Это книга о бродячих псах. Отношения между человеком и собакой не столь идилличны, как это может показаться на первый взгляд, глубоко в историю человечества уходит достаточно спорный вопрос, о том, кт . . .

  • Книга Зимний единорог

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Трубка, Скрипка И Любовница (Елизавета Воронцова – Император Петр Iii). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.