Ударом На Удар
Михаил Серегин, 

Обложка книги Ударом На Удар - Михаил Серегин
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Боевик,
Серия: Русский вор,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 657892 байт
Уже скачали: 4789 раз

О книге Ударом На Удар Михаил Серегин

Вокруг больших денег кружат крупные хищники. И вору в законе Меченому, и «отцам города», и продажным ментам не дает покоя капитал Владимира Полунина - бывшего зэка по кличке Седой, а теперь преуспевающего бизнесмена. Полунина травят по всем правилам: обвиняют в убийстве, шантажируют жену, подставляют на каждом шагу. Ладно, матерый зэк Седой принимает вызов. За убытки, что он понес, Седой захватывает воровской общак, о чем и сообщает Меченому, приходи, мол, разберемся сначала с тобой, а там и до других дойдет очередь.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Эти четыре года. Из записок военного корреспондента. Т. I.

    Эти четыре года. Из записок военного корреспондента. Т. I.

    Лауреат Государственной премии Борис Полевой в годы Великой Отечественной войны был фронтовым корреспондентом «Правды». Дневниковые записи тех лет и легли в основу двухтомника «Эти четыре года». В пер . . .

  • Книга Взятие Казани и другие войны Ивана Грозного

    Взятие Казани и другие войны Ивана Грозного

    Первый русский царь Иван IV Васильевич взошел на престол в тяжелое для страны время. С юга России угрожали Крымское ханство и Османская империя, с запада — Польша и Литва, Швеция и Ливонский орден. С . . .

  • Книга Царь горы

    Царь горы

    Они были чужими в этом мире, потому что Солнце, дарящее жизнь всему живому, несло им гибель. И не только оно. Вот уже сотни лет масаны безжалостно истребляли друг друга. Часть из них приняла Догмы Пок . . .

  • Книга Собиратель информации
  • Книга Airport

    Airport

    From traffic control to Customs hall, from the airport manager's office to lay-over apartments in `Stewardesses' Row' the rooms are filled with men and women whose private pressures and passions match . . .

  • Книга Искри

    Искри

    Диамантите са вечни, но тайните — не. Бижутерийният магнат Пиер Масо има всичко: пари, власт, световно признание, изискана и покорна съпруга, красиви любовници. Една нощ обаче той излиза от дома си . . .

  • Книга Awanturnik

    Awanturnik

    Mе┌ody, przystojny Retano szczyci siд≥ pochodzeniem od wielkiego maga Damira, a choд┤ jego arystokratyczny rцЁd mocno zuboе╪aе┌, on sam jest czarujд┘cymБ─╕ е┌ajdakiem. Oszustem i naciд┘gaczem, ktцЁrem . . .

  • Книга Невероятные истории. Денискины рассказы

    Невероятные истории. Денискины рассказы

    В очередную книгу серии «Семейная библиотека» вошел полный сборник рассказов известного детского писателя В. Драгунского — «Денискины рассказы». Веселые рассказы о мальчике Дениске и его друзьях. . . .

  • Книга Наш новый приятель
  • Книга The Ashes

    The Ashes

    One week ago I thought I knew exactly how I was going to spend the rest of my life: looking at the gray walls of a prison cell. Figuring out how to survive the apocalypse wasnтАЩt something IтАЩd plan . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • писал 2015-04-04 23:32:52

    Отличный набор для мальчиков. У меня сын очень увлекается танками и этот - лишь один из целой серии танков, которые он уже собрал и склеил. В 11 лет - процесс полностью самостоятельный, увлекает надолго.
    Что в этом наборе замечательно - так это то, что уже есть краски, кисти и клей. Зачастую их приходилось покупать отдельно, а это лишнее время и деньги. Единственное, что бы я посоветовала купить обязательно, если это не последняя ваша модель - это специальные кусачки для деталей, с ними очень просто и удобно.
    И совет - обязательно когда ребенок клеит - держите окно открытым, запах от клея очень сильный и резкий.
    Самое главное, что делает этот танк - он отвлекает ребенка от телевизора, приставок и компьютера, а это большое дело! :) . . .


  • писал 2015-02-10 08:16:24

    Этот набор предназначен для мальчишек от 10 лет. Можно его купить и ребенку более младшего возраста, но тогда ему потребуется помошь взрослого. Набор состоит из 196 деталей, из которых впоследствии должна получиться модель танка длининной 27,5 см.Плюсы:
    1. Набор сделан в России.
    2. Красивая, яркая упаковка. Такой набор идеально подойдет к качестве подарка.
    3. Подробная инструкция, написанная доступным языком.
    4. Очень увлекательный процесс сборки.
    5. Наличие красок и клея в наборе.
    6. Краски совершенно не пахнут, сохнут быстро.
    7. Клей "схватывает" детали быстро и надежно.
    8. Модель танка получается точь в точь, как на картинке.
    9. Доступность. Набор продается практически в любом крупном магазине детских товаров.

    Минусы:
    1. Много мелких деталей. За детьми младшего возраста нужно присматривать.
    2. Клей имеет сильный запах.
    3. В качестве игрушки, получившаяся модель, навряд ли подойдет.

    Как мы видим, плюсов у сборной модели намного больше, чем минусов. Такому набору будет рад и мальчик дошкольного возраста, и подросток, и даже взрослый мужчина. . . .


  • писал 2015-07-14 10:43:15

    купил модель ис-2 от звезды модель не большая 1 35 27 см качество хорошее но чтобы катки вращались нужно их проточить а так модель подойдёт детям от 10лет мне нравится! . . .