Умей Вертеться
Марина Серова, 

Обложка книги Умей Вертеться - Марина Серова
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детективы: прочее,
Серия: Частный детектив Татьяна Иванова,
Язык: ru
Исходный язык: ru
Формат: fb2
Размер: 493827 байт
Уже скачали: 4898 раз

О книге Умей Вертеться Марина Серова

Город в панике: таинственный шантажист-убийца посылает письма с угрозами в семьи девочек-подростков. Если ему вовремя не выплатят определенную сумму, говорится в письме, девочка будет изнасилована и убита. И это не пустые угрозы: женщина заплатила шантажисту нужную сумму, однако, ее дочь все-таки убили. Безутешная мать обратилась за помощью к частному детективу Татьяне Ивановой, которая с первых же шагов расследования сделала вывод: действия преступника совершенно непредсказуемы и нелогичны. Это значит только одно — здесь работает либо сумасшедший, либо… тот, кто пытается выдать себя за такового…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Эти странные итальянцы

    Эти странные итальянцы

    Италию населяют 57 миллионов итальянцев (сравните с 7 миллионами швейцарцев, 8 миллионами австрийцев, 10 миллионами греков, 48 миллионами англичан, 58 миллионами французов, 81 миллионом немцев, 268 ми . . .

  • Книга Особые отношения

    Особые отношения

    Зои была на седьмом небе от счастья, на седьмом месяце беременности, когда случилось непоправимое! Они с Максом долгие годы боролись с природой за право быть родителями и вновь потерпели поражение. Ма . . .

  • Книга Варвар и меч
  • Книга Оруженосцы бесстрастного бога (заметки о прозе Сергея Лукьяненко)
  • Книга Азбука юного кулинара
  • Книга Смерть учителя гимнастики

    Смерть учителя гимнастики

    Ужасное событие произошло в Южно-Латинской школе для мальчиков: повесился учитель гимнастики. В день похорон Анри и его жена Флоренс поехали на обед к компаньону Анри — Мишелю. И конечно же, возник р . . .

  • Книга Ali und Nino

    Ali und Nino

    Am Vorabend der Russischen Revolution verlieben sich der temperamentvolle Muslim Ali und die schц╤ne Christin Nino ineinander. Eine Verbindung scheint unmц╤glich, denn Religion und Sitte verbieten es. . . .

  • Книга Девушек старше 35 просим не беспокоиться

    Девушек старше 35 просим не беспокоиться

    «– Как это – «стриги»? – испугался Лёва. – Я же здесь всего третий день. Я же еще теорию не освоил! – А чего тут осваивать? – деловито поинтересовалась наставница, коренастая дама средних лет с коротк . . .

  • Книга Ненавидеть нельзя любить

    Ненавидеть нельзя любить

    Первая любовь – чистая, как белый лист, и прозрачная, как слеза, наполненная радостью, страстью, безумием… Ольга жила будто в сказке, строила радужные планы, и казалось, что счастью не будет конца. Но . . .

  • Книга Retorno de las estrellas

    Retorno de las estrellas

    La nave interplanetaria Prometeo llega a la Tierra tras un viaje cientц╜fico de diez aц╠os, aunque por la relatividad, en el planeta han pasado ciento veintisiete. Los supervivientes llegan a un mundo . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Юля писал 2012-12-02 21:33:49

    Книга 5 «Кто же мы?». Будущее России, в котором родовые поместья занимают центральное место; дети с паранормальными способностями останавливают наращивание вооружений в мире. Пребывание Мегре на Кипре в июне 1999 года. Мегре разочаровывается в Анастасии, его чуть не избивают бандиты, но внезапно появившаяся Анастасия спасает его. На квартире Мегре она рассеивает его сомнения в отношении её. . . .


  • писал 2013-06-21 06:20:11

    В пятой книге В. Мегре продолжает тему того, насколько важно для каждого человека иметь свой кусочек Родины или родовое поместье.
    Больше всего мне понравились два момента в книге:
    1. Версия профессора, с которым встречается В. Мегре о том, что суд Божий уже совершается на земле и у людей есть 2 пути: идти в Рай, к Богу, меняя свой образ жизни, делая что-то полезное для людей и природы или идти по пути научно технического прогресса, приводящего в никуда, или в ад.
    2. Момент в книге, когда В. Мегре впадает в сомнение по поводу Анастасии. Интерес вызывает то, как она объясняет последовательность событий о том, что чистые помыслы, идущие от души, формируют одну реальность (события на Кипре, происшедшие с В. Мегре). Подвергнув все случившееся сомнению, реальность меняется. . . .


  • писал 2015-06-04 08:35:31

    Выкладываю фото страниц книги.
    Рекомендую книгу к прочтению. . . .


  • писал 2013-02-15 15:31:04

    Книга заставляет задуматься над главным вопросом "Кто же мы?" - люди создающие "Родовые поместья" и уже наши дети ведушие разоружение и создающие "Рай" в нашей стране, или ведомые чужими мыслями в "Ад" существа? Позитивная энергия книги найдет токлик в каждом сердце.Все книги В.Мегре призывают размышлять, осознавать поисходящее в стране и просто вокруг , в обыденной жизни. Каждый делает свой выбор сам - жить или прозебать безучастно.Создавать "Родовые поместья" или задыхаться в копоти мегаполисов.Размышляйте, думайте, решайте! Выбор за Вами! Я рекомендую прочесть ! . . .


  • писал 2012-10-13 05:37:23

    Отрывок из книги:
    Мы все куда-то спешим, к чему-то стремимся. Каждый из нас желает прожить счастливую жизнь, встретить свою любовь, создать семью. Но многим ли из нас удаётся достичь желаемого?
    От чего зависит наше удовлетворение или неудовлетворение жизнью, наш успех или провал? В чём смысл жизни каждого человека и всего человечества в целом? Что нас ожидает в будущем?
    Вопросы эти существуют давно, но никто не дал на них понятного ответа. А хотелось бы знать, в какой стране нам предстоит жить через пять или десять лет?
    В каком мире будут жить наши дети? Но мы не знаем, да, наверное, и не очень-то способны представить своё будущее, потому что мы все куда-то спешим, но куда?
    Удивительно, но факт: впервые чёткое представление о будущем нашей страны я получил не от учёных-аналитиков или политиков, а от таёжной отшельницы Анастасии.
    И она не просто показала картину прекрасного будущего, но и аргументировано доказала его возможность уже для нашего поколения. Фактически, она представила свой проект развития страны.
    Когда я шёл по тайге от полянки, где живёт Анастасия, к реке, почему-то появилась твёрдая уверенность: её проект многое может изменить в мире.
    Если учесть, что всё, смоделированное в её мыслях, всегда потом воплощается в реальной жизни, то фактически мы уже живём в стране, будущее которой может быть только прекрасным.
    Я шёл по тайге и думал над словами таёжной отшельницы о прекрасном будущем страны, в кото-рой, может быть, успеет пожить и наше поколение. В стране, где не будет региональных конфликтов, бандитизма и болезней, не будет бедных.
    И хотя, не все её мысли мне были понятны, но в этот раз ничего из сказанного Анастасией не хотелось ставить под сомнение. Наоборот, хотелось доказать всем её правоту.
    Я твёрдо решил сделать всё, что в моих силах для воплощения проекта. Внешне он выглядел совсем простым: нужно, чтобы каждая семья получила гектар земли в пожизненное пользование и обустроила на нём своё родовое поместье, свой кусочек Родины.
    Но детали этого проекта сильно захватили мои мысли. Они были предельно просты и, в тоже время, невероятны.
    Ну, это надо же! Не учёные-аграрники, а таёжная отшельница доказала, что при правильном расположении насаждений на участке всего через несколько лет землю не надо будет удобрять, и, мало того, даже не очень плодородная почва будет улучшаться.
    В качестве основного примера Анастасия привела ситуацию с тайгой. Тысячелетиями суще-ствует тайга, всё растёт в ней, а никто таёжную зем-лю не удобряет.
    Анастасия говорит, что всё растущее на земле является материализованными мыслями Бога, и Он так всё обустроил, что человеку не надо утруждать себя проблемами добычи пищи. Надо лишь постараться понять мысль Создателя и творить прекрасное вместе с Ним. . . .


  • писал 2012-11-13 06:39:50

    Интересная. Раскрыто и поднято много тем: семья, дети, технический прогресс, тайны мироздания и мн. другое. Советую читать всю серию книг. . . .