Утка, Утка, Уолли
Гейб Роттер, 

Обложка книги Утка, Утка, Уолли - Гейб Роттер
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Контркультура,
Серия: Альтернатива,
ISBN: 978-5-17-052895-0, 978-5-403-00579-1, 978-985-16-6807-2
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Татьяна Покидаева
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Харвест
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Утка, утка, Уолли
Формат: fb2
Размер: 1093510 байт
Уже скачали: 4788 раз

О книге Утка, Утка, Уолли Гейб Роттер

Тяжела и неказиста жизнь известного артиста — в данном случае легенды гангста-рэпа по имени Орал-Би. Но уж как тяжела и неказиста жизнь тридцатилетнего с небольшим интеллектуала Уолли Московича, пишущего за Орал-Би его легендарные тексты, — этого и вовсе цензурными словами не передать. Большие деньги. Ужасная скука. Стрессы и нервы. И — наконец — срыв. Похищен любимый пес Уолли — умница, по праву носящий кличку Доктор Барри Шварцман. Тихий «литературный негр» большого рэпа выходит на охоту за похитителями. И при этом поневоле начинает использовать на практике все мыслимые и немыслимые штампы жанра гангста!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Men of Men

    Men of Men

    . . .

  • Книга Опошление свободы

    Опошление свободы

    Опубликовано в журнале «Иностранная литература» № 9, 1976 Из рубрики "Авторы этого номера" ...Статья «Опошление свободы» получена в рукописи. . . .

  • Книга Корень квадратный из прекрасного
  • Книга Клиника верности

    Клиника верности

    Герои «Клиники верности» – отличные врачи, профессионалы высочайшего класса. Знали бы их пациенты, в водовороте каких бурных страстей оказываются эти «небожители» за кулисами операционной! Читатель сн . . .

  • Книга Дальний приход (сборник)

    Дальний приход (сборник)

    В юности душа живет, не отдавая никому отчета в своих желаниях и грехах. Что, например, страшного в том, чтобы мальчишке разорить птичье гнездо и украсть птенца? Кажется, что игра не причинит никому в . . .

  • Книга Незнакомка. Сила сильных. Последняя ночь

    Незнакомка. Сила сильных. Последняя ночь

    Предлагая вниманию читателей три небольших рассказа из цикла, созданного известным советским писателем в 1941–1942 годах, заметим, что написаны они по свежим следам событий. Автор встречался с красноф . . .

  • Книга Наемные работники: подчинить и приручить

    Наемные работники: подчинить и приручить

    Сергей Занин — предприниматель, бизнес-тренер и консультант с многолетним опытом. Руководитель Пражской школы бизнеса, автор популярных книг «Бизнес-притчи», «Как преодолеть лень, или Как научиться де . . .

  • Книга Загадка исчезнувшего друга

    Загадка исчезнувшего друга

    Папа Олега в панике! Его лучший друг Александр Волков бесследно исчез по дороге домой. Все попытки семьи и друзей отыскать пропавшего или хотя бы выяснить, что с ним случилось, не приносят никаких рез . . .

  • Книга 1000 и один способ быть самим собой

    1000 и один способ быть самим собой

    Быть счастливым никогда не поздно и тем более не стыдно, даже если вокруг мало радости и счастья. Необходимо, опираясь на те крупицы счастья, которые есть у каждого человека, взращивать большое счасть . . .

  • Книга Пристрастие к смерти

    Пристрастие к смерти

    В ризнице маленькой провинциальной церкви обнаружены два трупа. Убийство? В этом нет сомнений. Но что объединяет жертв — нищего бродягу Харри Мака и ушедшего на покой политика Пола Бероуна? Многоопытн . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Утка, Утка, Уолли. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.