Утка, Утка, Уолли
Гейб Роттер, 

Обложка книги Утка, Утка, Уолли - Гейб Роттер
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Контркультура,
Серия: Альтернатива,
ISBN: 978-5-17-052895-0, 978-5-403-00579-1, 978-985-16-6807-2
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Татьяна Покидаева
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Харвест
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Утка, утка, Уолли
Формат: fb2
Размер: 1093510 байт
Уже скачали: 4799 раз

О книге Утка, Утка, Уолли Гейб Роттер

Тяжела и неказиста жизнь известного артиста — в данном случае легенды гангста-рэпа по имени Орал-Би. Но уж как тяжела и неказиста жизнь тридцатилетнего с небольшим интеллектуала Уолли Московича, пишущего за Орал-Би его легендарные тексты, — этого и вовсе цензурными словами не передать. Большие деньги. Ужасная скука. Стрессы и нервы. И — наконец — срыв. Похищен любимый пес Уолли — умница, по праву носящий кличку Доктор Барри Шварцман. Тихий «литературный негр» большого рэпа выходит на охоту за похитителями. И при этом поневоле начинает использовать на практике все мыслимые и немыслимые штампы жанра гангста!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Сто лет одиночества

    Сто лет одиночества

    Габриель Гарсия Маркес не нуждается в рекламе. Книги Нобелевского лауреата вошли в Золотой фонд мировой культуры. Тончайшая грань между реальностью и миром иллюзий, сочнейший колорит латиноамериканско . . .

  • Книга Амок

    Амок

    Історико-пригодницький роман з часів повстання на Яві в 1926 році. . . .

  • Книга Ангел из Монтевидео
  • Книга Волтерьянец

    Волтерьянец

    Всеволод Соловьев (1849–1903), сын известного русского историка С.М. Соловьева и старший брат поэта и философа Владимира Соловьева, — автор ряда замечательных исторических романов, в которых описывают . . .

  • Книга Алмаз Чингиз-хана

    Алмаз Чингиз-хана

    Первый авантюрно-приключенческий роман русского национального среднего класса... . . .

  • Книга Body of Evidence

    Body of Evidence

    Early one quiet Monday morning, in an empty executive office, assistant Janice Denard begins to prepare for another ordinary day--but instead discovers evidence of horrific crimes, shocking photograph . . .

  • Книга Человек под копирку

    Человек под копирку

    Ученый Грейсон изобрел способ выращивания из любой клетки человека его полной копии. Копии – «слепки» – предназначены на запчасти в случае болезни или травмы клиента. Слепки безумны, их не учат языку, . . .

  • Книга Осенняя рапсодия

    Осенняя рапсодия

    Олег и к сорока годам был скорее маминым сыном, чем мужем для Марины, несмотря на брак длиною в двадцать лет и почти взрослую дочь Машу. А Марина превыше всего ценила долг и всегда делала так, как сле . . .

  • Книга Рационалист

    Рационалист

    Произведение входит в сборник «Продаётся Япония». . . .

  • Книга The Dog Stars

    The Dog Stars

    тАЬLeave it to Peter Heller to imagine a postapocalyptic world that contains as much loveliness as it does devastation. His hero, Hig, flies a 1956 Cessna (his dog as copilot) around what was once Co . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Утка, Утка, Уолли. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.