Внутренний Враг. Пораженческая «Элита» Губит Россию
Александр Дугин,  Елена Чудинова,  Михаил Юрьев,  Виталий Найшуль,  Михаил Владимирович Леонтьев,  Ольга Гурова,  Игорь Лавровский,  Андрей Езерский, 

Обложка книги Внутренний Враг. Пораженческая «Элита» Губит Россию - Александр Дугин
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: , , , , , , , ,
Жанр: Политика, Публицистика,
Серия: Главная тема,
ISBN: 5-699-13276-7
Язык: ru
Издательство: Яуза : Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Внутренний враг. Пораженческая «элита» губит Россию
Формат: fb2
Размер: 687134 байт
Уже скачали: 4795 раз

О книге Внутренний Враг. Пораженческая «Элита» Губит Россию Александр Дугин

«В результате „строительства капитализма“ Россия обесценилась практически до ноля. Из него, кстати, следует, что никакого капитализма (в отличие от „рынка“) у нас не строилось. Потому что капитал есть самовозрастающая собственность, а не самоубывающая».

Они считают себя «солью земли».

Они говорят, что «никому ничего не должны».

Они присягнули на верность людоедскому «либерализму» и мародерским «реформам».

Они презирают собственное Отечество, которое для них не Родина, а «эта страна».

Они называют себя «элитой».

Но они — болезнь. Морок, наведенный на Россию. Порча, разъедающая страну. Внутренний враг, который порой куда опаснее врага внешнего.

Как устранить от власти эту предательскую лже-«элиту»? Где взять элиту подлинную — здоровую и неподкупную? Как воспитать в ней ответственность и патриотизм?

Знаменитый журналист и телеведущий, «лицо Первого канала», представляет новую книгу самой острой политической публицистики на самую главную тему.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Ночной садовник

    Ночной садовник

    Шедевр на все времена, лучшая работа писателя! Таинственная смерть подростка по имени Аса, тело которого было найдено в городском саду, сеет панику в обществе. Обстоятельства трагедии наводят на предп . . .

  • Книга Лучшая жена на свете

    Лучшая жена на свете

    Всякий титулованный джентльмен обязан произвести на свет законного наследника. И цель Колина Оливера, виконта Саттона, – как можно скорее взять в жены скромную, благовоспитанную молодую девицу, котора . . .

  • Книга Символика креста

    Символика креста

    В "Символике креста" автор исследует символы "священной науки", используемые в различных религиозных и мифологических системах, показывает неисчерпаемое богатство смыслов этой самой известной древнейш . . .

  • Книга Восхождение

    Восхождение

    Книга представляет авторские размышления о необходимости осознать причины возникновения жизненных проблем, как результата материализации наших мыслей и следствия совершенных действий. Приводится поним . . .

  • Книга Охота за ведьмами

    Охота за ведьмами

    Мать Эсбена, умевшую лечить больных, обвиняют в сговоре с дьяволом и сжигают на костре те же самые люди, которым она облегчала страдания. Не помня себя от ужаса, мальчик бросается прочь от пылающего к . . .

  • Книга Огнём и сталью

    Огнём и сталью

    Пытаясь убить Гарри Поттера Тёмный Лорд получил тяжёлое ранение, а добил его прибывший первым на место сражения странный и загадочный наёмник, ставший приёмным отцом Гарри. Спустя десять лет Поттера о . . .

  • Книга Возвращение
  • Книга Штирлиц, или Вторая молодость

    Штирлиц, или Вторая молодость

    Юмористический роман повествует об удивительных похождениях штандартенфюрера СС фон Штирлица во время войны, далеко не похожих на приключения его в фильме «Семнадцать мгновений весны», и иных произвед . . .

  • Книга Ваал

    Ваал

    Он – черное порождение Ночи. Он – самый чудовищный из ваших кошмаров, ставший явью. Ему ведомы великие тайны прошлого, и он способен творить будущее. Его сила огромна, его власть распространяется все . . .

  • Книга ART/WORK: Как стать успешным художником

    ART/WORK: Как стать успешным художником

    Художникам приходится делать множество вещей, с творчеством никак не связанных. Да-да, чтобы найти свое место в мире искусства, только лишь таланта и усердия недостаточно. Созданные работы нужно где-т . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Внутренний Враг. Пораженческая «Элита» Губит Россию. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.