Военные Преступники Сталин И Берия. Победа Вопреки Палачам
Дмитрий Винтер, 

Обложка книги Военные Преступники Сталин И Берия. Победа Вопреки Палачам - Дмитрий Винтер
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: История, Публицистика,
Серия: Великая отечественная: Неизвестная война,
ISBN: 978-509955-0423-8
Язык: ru
Издательство: Яуза-Пресс
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Военные преступники Сталин и Берия. Победа вопреки палачам
Формат: fb2
Размер: 734431 байт
Уже скачали: 4802 раз

О книге Военные Преступники Сталин И Берия. Победа Вопреки Палачам Дмитрий Винтер

Новая книга от автора бестселлера «Виктор Суворов прав! Сталин проиграл Вторую Мировую войну!» Беспощадный приговор «пещерному сталинизму», основанный на анализе недавно опубликованных дневников Берии! Считая их (в отличие от других антисталинистов) не мистификацией, а подлинным документом, Дмитрий Винтер обращает эту исповедь палача против самих кремлевских людоедов, неопровержимо доказывая: не жертвы репрессий, а Сталин с Берией были настоящими врагами народа!

Как еще назвать «вождей», по вине которых Красная Армия потерпела самое страшное поражение в истории, а советский народ даже не умылся, а истек кровью? Кем считать руководителей, признававших лишь одну тактику: заваливать врага трупами? Кто пропустил сокрушительный удар Вермахта и несет ответственность за то, что до самого конца войны мы клали по пять своих бойцов за одного немца, — Троцкий с Тухачевским или Сталин со своими подручными? И разве не Берия признавался в своем скандальном дневнике: «Фронт провален, войска бегут… Ожидал бардака, но такого бардака не ожидал. И предатели оказались. И где оказались!.. Кто герой, а кто долбо…б, а кто предатель. Был бы рядом, застрелил бы как бешеную собаку… Жуков так с фронта и сообщает, похоже, наверху есть предатели. Недочистили!.. Коба уже был готов к бардаку, но к такому никто не был готов. А Коба тем более…» Это ли не роспись в собственном бессилии? Это ли не признание полной несостоятельности советской власти, предавшей собственный народ?! Более того — дневники Берии доказывают правоту Виктора Суворова! Как именно? Читайте эту сенсационную книгу, бросающую недобитым сталинистам открытый вызов! Говорите, Сталин с Берией выиграли войну? Но какой ценой?! Говорите, Красная Армия дошла до Берлина благодаря кремлевским тиранам? Нет, вопреки им!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Бродяги Дхармы

    Бродяги Дхармы

    Джек Керуак (1922–1969) — один из главных персонажей и создателей молодежной культуры XX века. В 2002 году рукопись его самого знаменитого романа «В дороге» (147-метровый рулон бумаги без единого знак . . .

  • Книга Грешная женщина

    Грешная женщина

    «Грешная женщина» — вторая часть самого «громкого» уголовного романа прошлого (1994) года «Первый визит сатаны». Писатель в этом произведении показал одну из болевых точек нашего смутного времени — кр . . .

  • Книга Еврейская астрология
  • Книга Siege of Heaven
  • Книга Любовь к истории (сетевая версия) ч.9

    Любовь к истории (сетевая версия) ч.9

    «Любовь к истории» — это сборник исторических миниатюр, написанных Борисом Акуниным (Григорием Чхартишвили) для его авторского блога. . . .

  • Книга Праздничный стол за 5 минут

    Праздничный стол за 5 минут

    Быстро, просто и вкусно вы приготовите блюда к праздничному столу, воспользовавшись приведенными рецептами. Каждое блюдо может приготовить без особых хлопот даже начинающая хозяйка и из того, что есть . . .

  • Книга Что вам нужно

    Что вам нужно

    В странный магазинчик забрел Тим Кармайкл. Ни шкафов, ни прилавков — только несколько картин на стене. Оказалось, что хозяин магазина мистер Телли действительно продает именно то, что понадобится чело . . .

  • Книга Собрание сочинений в трех томах. Том 1.

    Собрание сочинений в трех томах. Том 1.

    В первый том Собрания сочинений лауреата Государственной премии СССР Г. Н. Троепольского вошли рассказы и сатирическая повесть «Кандидат наук». Издание сопровождено предисловием и примечаниями И. Дедк . . .

  • Книга L'impero dei lupi

    L'impero dei lupi

    Anna Heymes, moglie di un alto funzionario parigino, dopo un intervento di chirurgia estetica soffre di crisi di amnesia e di terribili allucinazioni. Alla ricerca della sua identit├а e del suo vero v . . .

  • Книга Drе╪д┘ce Serce

    Drе╪д┘ce Serce

    Kari odebrano wszelkie moе╪liwoе⌡ci godnego е╪ycia. Los poskд┘piе┌ jej urody i skazaе┌ na bycie zе┌д┘. Gdy jednak w gе┌д≥bi GцЁr Czarnych spotyka przystojnego Armasa, dostrzega maleе└ki promyk nadziei . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Военные Преступники Сталин И Берия. Победа Вопреки Палачам. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.