Война И Мир. Том 3 И 4
Лев Николаевич Толстой, 

Обложка книги Война И Мир. Том 3 И 4 - Лев Николаевич Толстой
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Русская классическая проза,
Серия: Библиотека всемирной литературы (изд. "Художественная Литература"),
Язык: ru
Издательство: Художественная литература
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Война и мир. Книга 2. Том 3 и 4
Формат: fb2
Размер: 5527219 байт
Уже скачали: 4774 раз

О книге Война И Мир. Том 3 И 4 Лев Николаевич Толстой

«Война и мир» — это не роман, описывающий, какие происходили события с людьми, как они боролись за счастье, как они интриговали, совершали действия, — это рассказ о том, что случилось с народом. Единство «Войны и мира» — это единство рассказа о народном самосознании, о внутренних решениях народа, ставших, по мнению Толстого, причиной победы.

Во вторую книгу вошли третий и четвертый тома романа.

Комментарии Л. Опульской.

Иллюстрации Д. Шмаринова.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Нечисти

    Нечисти

    На страницах книги сошлись в непримиримой, смертельной схватке волшебные, магические, колдовские силы. Силы эти, даже будучи могущественными, предпочитают, тем не менее, жить среди людей, а город Санк . . .

  • Книга Эдуард Мане

    Эдуард Мане

    Книга посвящена Эдуарду Мане – замечательному французскому живописцу. Анри Перрюшо известен как автор биографий прославленных художников Франции. Его книги отличает насыщенность документальным и факти . . .

  • Книга Проект «Человек»

    Проект «Человек»

    Пытаясь заглянуть в глубины вселенной, мы не разгадали самой главной загадки – кто такой человек? Будучи совершенным проектом природы, человек, тем не менее, не знает себя, не «прислушивается» к своем . . .

  • Книга В сетях аферистки
  • Книга Эти странные японцы

    Эти странные японцы

    Интересно, что японцы свою страну называют «Ниппон» или «Нихон», что дословно в переводе означает «Начало Солнца». Японские мифы повествуют, что прародительницей японцев и самой Японии была удивительн . . .

  • Книга Черная невеста

    Черная невеста

    Вынужденно оказавшись в эмиграции, бывший секретный агент российского императора Амалия Корф скучала в Лондоне, но лишь до тех пор, пока ее дочь Ксения не попала в центр странных и опасных событий. Кс . . .

  • Книга Падение лесного короля
  • Книга Renaissance

    Renaissance

    'Quelle que soit la quantit├й de mensonges, de taux souvenirs et de r├кves, dont on s'entoure au long d'une vie, c'est toujours le m├кme corps qu'un retrouve, au matin, dans l'├йprouvante exp├йrience . . .

  • Книга Третья

    Третья

    В романе «Третья» Эркюлю Пуаро придется искать не убийцу, а… убийство. Ибо некая испуганная молодая девушка сообщает великому сыщику, что, как ей кажется, она убила человека. Но при этом нервная барыш . . .

  • Книга Пасынки Вселенной (иллюстрации: Н.Гришин)

    Пасынки Вселенной (иллюстрации: Н.Гришин)

    Роберт Хайнлайн вошел в американскую литературу в начале 40-х годов и оказал глубочайшее влияние на развитие в ней научно-фантастического жанра. Вот как оценивает его творчество Артур Кларк: «Боб Хайн . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Война И Мир. Том 3 И 4. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.