Война И Мир. Том 3 И 4
Лев Николаевич Толстой, 

Обложка книги Война И Мир. Том 3 И 4 - Лев Николаевич Толстой
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Русская классическая проза,
Серия: Библиотека всемирной литературы (изд. "Художественная Литература"),
Язык: ru
Издательство: Художественная литература
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Война и мир. Книга 2. Том 3 и 4
Формат: fb2
Размер: 5527219 байт
Уже скачали: 4790 раз

О книге Война И Мир. Том 3 И 4 Лев Николаевич Толстой

«Война и мир» — это не роман, описывающий, какие происходили события с людьми, как они боролись за счастье, как они интриговали, совершали действия, — это рассказ о том, что случилось с народом. Единство «Войны и мира» — это единство рассказа о народном самосознании, о внутренних решениях народа, ставших, по мнению Толстого, причиной победы.

Во вторую книгу вошли третий и четвертый тома романа.

Комментарии Л. Опульской.

Иллюстрации Д. Шмаринова.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Зеленый храм
  • Книга Наказание без престъпление
  • Книга Там, где тепло

    Там, где тепло

    Приграничье – несколько областей, вырванных из нашего мира в края вечной стужи. А Форт – это одновременно и сердце Приграничья, и его дно. Промороженная насквозь клоака, в которой обитают не самые дру . . .

  • Книга Спецслужбы Третьего Рейха: Книга 2

    Спецслужбы Третьего Рейха: Книга 2

    Спецслужбы Третьего Рейха: Книга 2. Вторая книга из двухтомника «Спецслужбы Третьего Рейха» расскажет вам: — об истории создания и структуре Главного Управления Имперской Безопасности (РСХА); — о сист . . .

  • Книга Золотой иероглиф

    Золотой иероглиф

    Небольшому сибирскому предприятию, едва сводившему концы с концами, зарубежная фирма предложила партнерство. Однако радужные перспективы для инженера Андрея Маскаева обернулись кошмаром наяву, когда в . . .

  • Книга Умершие живут
  • Книга Кот, который разговаривал с привидениями

    Кот, который разговаривал с привидениями

    Два мертвых тела подряд могут вызвать истерику даже у Коко и Юм-Юм. У Коко есть шанс выйти на след серийного убийцы и тем самым снять подозрение с Квиллера. После всего этого встреча с привидениями – . . .

  • Книга Некромант. Рабочие будни

    Некромант. Рабочие будни

    Знакомьтесь, перед вами Таши Арсайн. По рождению — темный, по профессии — некромант, по характеру… А кем можно быть с такими данными? Правильно. Добрым, белым и пушистым молодым человеком. Не верите? . . .

  • Книга The Last Dance

    The Last Dance

    The fiftieth is pure gold: from the author The New York Times calls "the man with the golden ear" comes the fiftieth novel in the th Precinct series. In this city, you can get anything done for a pric . . .

  • Книга 20 лучших историй о животных

    20 лучших историй о животных

    В книгу «20 лучших историй о животных» вошли самые интересные произведения русских писателей, повествующие о жизни и повадках «братьев наших меньших», об их увлекательных приключениях – от волшебных д . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Война И Мир. Том 3 И 4. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.