Война. Хроника Пяти Дней: Мирись, Мирись, Мирись
Орхан Джемаль, 

Обложка книги Война. Хроника Пяти Дней: Мирись, Мирись, Мирись - Орхан Джемаль
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Публицистика, О войне,
Серия: Стогоff Project,
ISBN: 978-5-367-00861-6
Язык: ru
Издательство: Амфора
Город: СПб
Год издания:
Формат: fb2
Размер: 547679 байт
Уже скачали: 4769 раз

О книге Война. Хроника Пяти Дней: Мирись, Мирись, Мирись Орхан Джемаль

Эта война могла затянуться на годы, но продолжалась всего пять дней. День ее начала любители нумерологии тут же отметили как неудачный для серьезных начинаний. Восьмое августа 2008 года, 08.08.08. Дата, которая уже стала новейшей историей и главным политическим событием уходящего года. Автор книги, известный журналист и обозреватель Орхан Джемаль, рассказывает о «Пятидневной войне» без пропагандистской риторики. Он пишет только о том, что видел своими глазами. И порой этим глазам случалось видеть страшное…

Вместе с чеченским батальоном «Восток» автор прошел путь от Цхинвала, столицы Южной Осетии, до грузинской границы.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Черный Дом

    Черный Дом

    Впервые события Кровавого Октября излагаются не с позиций двух группировок, боровшихся за власть и запустивших в эфир и печать массу фальсификаций, а объективно. Автор, известный русский писатель, ист . . .

  • Книга Авиация и космонавтика 2006 10

    Авиация и космонавтика 2006 10

    Авиационно-исторический журнал, техническое обозрение. . . .

  • Книга Война за Врата

    Война за Врата

    Аннотация: За много миров от Земли, в иных параллельных пространствах, идет война на уничтожение между империей эльфов и их созданиями, восставшими рабами-мутантами. Эльфы войну проигрывают и втягиваю . . .

  • Книга Исповедь 'неполноценного' человека

    Исповедь 'неполноценного' человека

    Осаму Дадзай родился 19 нюня 1909 года. Прожил недолго: 13 июня 1948 года он свел счеты с жизнью, бросившись в воды реки Тамагава... Писать начал рано, первая публикация состоялась в 1924 году, юному . . .

  • Книга Песни былого. Из еврейской народной поэзии
  • Книга Грезы о Вавилоне. Частно–сыскной роман 1942 года

    Грезы о Вавилоне. Частно–сыскной роман 1942 года

    Уморительная, грустная, сумасшедшая книга о приключениях частного детектива, который однажды ночью оказывается на кладбище Сан-Франциско в окружении четырех негров, до зубов вооруженных бритвами; чья . . .

  • Книга День состоит из сорока трех тысяч двухсот секунд

    День состоит из сорока трех тысяч двухсот секунд

    В рассказах известного английского писателя Питера Устинова выведена целая галерея представителей различных слоев общества. В ироничной, подчас переходящей в сарказм манере автор осуждает стяжательств . . .

  • Книга Разведрота

    Разведрота

    Война не только убивает и калечит. Она переделывает солдат и офицеров под себя, закаляет их волю, притупляет чувство страха и, напротив, обостряет до предела дремлющий где-то в генах инстинкт самосохр . . .

  • Книга Операции окружённых сил - Немецкий опыт в России
  • Книга Загадка озера Кара-Нор

    Загадка озера Кара-Нор

    «Загадка озера Кара-Нор» — написан в конце 20-х годов в Москве по впечатлениям от пребывания в Туве, где автору доводилось встречаться в Саянских горах с бывалыми охотниками и рыбаками, героями расска . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Война. Хроника Пяти Дней: Мирись, Мирись, Мирись. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.