Волшебные Сказки Индейцев
А. В. Ващенко, 

Обложка книги Волшебные Сказки Индейцев - А. В. Ващенко
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Сказка, Мифы. Легенды. Эпос, foreign_children, foreign_antique,
Серия: Волшебные сказки со всего света,
ISBN: 978-5-386-07584-2
Написана: 2014-01-01
Язык: ru
Перевел: А. Ващенко
Издательство: РИПОЛ классик
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Волшебные сказки индейцев / сост. и переск. А. В. Ващенко
Формат: fb2
Размер: 9434152 байт
Уже скачали: 4783 раз

О книге Волшебные Сказки Индейцев А. В. Ващенко

Если ты посмотришь вокруг повнимательней, то обязательно увидишь, что и выдумывать-то ничего не нужно: самые удивительные сказки – от матушки-природы. А индейцы Северной Америки всегда оставались её родными детьми. Потому природа и была для них не только основой всей жизни, но и неиссякаемым источником удивительных, порой волшебных историй. Самые простые люди становились героями, а их приключения долгое-долгое время хранились в памяти сказителей и вечерами вновь и вновь оживали у горящих костров.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Ангел Смерти

    Ангел Смерти

    Елена Бурмистрова, жена главного врача известной в Санкт-Петербурге больницы Анатолия Бурмистрова, задумала ни больше ни меньше, как убийство собственного супруга. И каково же было ее изумление, когда . . .

  • Книга Фундамент. Прочно и надежно

    Фундамент. Прочно и надежно

    Основой любого здания является фундамент, поэтому при его строительстве недопустимы ошибки. Данная книга содержит множество ценных советов о том, как сделать фундамент правильно: какой лучше выбрать в . . .

  • Книга "Замогильная" смена

    "Замогильная" смена

    Ди-джей Расти работал в ночную смену. Однажды ему позвонила испуганная девушка и заказала песню. Она просто умоляла. А еще она сказала, что ее зовут Кендолл и что это назло ее бойфренду, который вчера . . .

  • Книга Лето динозавров

    Лето динозавров

    Если вы увидели у себя во дворе мирно пасущихся трицератопсов, значит, вам пора в отпуск. . . .

  • Книга Невыносимая легкость бытия

    Невыносимая легкость бытия

    «Невыносимая легкость бытия» — самый знаменитый роман Милана Кундеры, которым зачитываются все новые и новые поколения читателей, открывающие для себя вершины литературы XX века. Книга Кундеры о любви . . .

  • Книга Технос

    Технос

    Седьмой роман из "Саги о Дюмаресте". . . .

  • Книга Приемы Джозефа Мэрфи и Дейла Карнеги. Используй силу подсознания и сознания для решения любых задач!

    Приемы Джозефа Мэрфи и Дейла Карнеги. Используй силу подсознания и сознания для решения любых задач!

    Если вам надоело ждать счастливого случая, который как по волшебству изменит к лучшему вашу жизнь, если не верится больше в милость судьбы, если вы устали надеяться на чью-то помощь, если все в жизни . . .

  • Книга Жизнь удалась

    Жизнь удалась

    Андрей Рубанов – автор романов «Сажайте и вырастет» (шорт-лист премии «НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР»), «Великая мечта», «Йод», а также «Хлорофилия» («АБС-премия» им. Аркадия и Бориса Стругацких) и «Живая з . . .

  • Книга Подсадной кролик

    Подсадной кролик

    Могут ли детективные истории начинаться на... традиционной встрече одноклассников? Оказывается, могут — потому что в жизни Евгении Зайцевой еще и не такое бывало. Евгения и Вячеслав Ковалев случайно п . . .

  • Книга Веселые молодцы

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Волшебные Сказки Индейцев. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.