Врата Восприятия, Или Почему Американцы Верят Всему, Чему Угодно
Тим О\'Шии, 

Обложка книги Врата Восприятия, Или Почему Американцы Верят Всему, Чему Угодно - Тим О\'Шии
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Публицистика,
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Джон Галепено
Формат: fb2
Размер: 90831 байт
Уже скачали: 4767 раз

О книге Врата Восприятия, Или Почему Американцы Верят Всему, Чему Угодно Тим О\'Шии

«…Если что-либо общеизвестно, и все этому верят — то это ложь, и вполне конкретные люди заплатили очень большие деньги, чтобы эта ложь была общепринятой…»


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • писал 2014-12-24 06:52:15

    Пожалуй это книга о самом страшном, о науке которая развивается, причем вроде во благо человека, но в то же время последствия иногда просто устрашают. Читая книгу понимаешь, что такое возможно в нашем мире, когда какой-нибудь институт решит провести испытания,а что получится?
    Хочется чтобы на каждый такой институт нашлась бы своя Настя Каменская и государственные спецслужбы выглядели бы не государственными негодяями,а защищали бы интересы людей, тогда не будет этой "бесконечности зла". . . .


  • Анна писал 2015-02-18 16:51:22

    Иллюстрации к книге . . .


  • писал 2015-09-13 15:28:18

    Довольно оригинальная идея: объяснять бессмысленную жестокость и агрессивность людей действием таинственного излучения... По-моему, действие все-же идет "изнутри" человека, а не извне. . . .


  • писал 2015-03-30 05:25:33

    Оценка 9 из 10. Категория - российский детектив . . .


  • писал 2012-08-16 13:06:46

    Каменская - аналитик, поэтому в очередной раз, когда она готовила аналитическую справку по убийствам Москвы и наносила на карту города сведения о преступлениях, ей открылась неожиданная картина - в небольшом районе города преступность просто зашкаливала, когда рядом - почти отсутствовала. Познаний, оставшихся после физико-математической школы, хватило ей, чтобы понять - здесь действует мощная антенна с радиоизлучением. Но где она находится, и ради чего все это?.. Отличный интеллектуальный детектив без кровавых побоищ! . . .