Все, Что Вы Есть
Роберт Шекли, 

Обложка книги Все, Что Вы Есть - Роберт Шекли
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Научная фантастика,
Язык: ru
Исходный язык: en
Формат: fb2
Размер: 23864 байт
Уже скачали: 4771 раз

О книге Все, Что Вы Есть Роберт Шекли

Команда Яна Маартена пребывает на планету Дюрелл IV с важной миссией установления Первого Контакта с местными жителями. Но Маартен и не подозревает, насколько раса дюреллианцев отличается от расы землян…

© tevas, fantlab.ru


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Рассказ о странном происшествии со средним американцем

    Рассказ о странном происшествии со средним американцем

    Джордж жил ничем не примечательной жизнью до тех пор, пока не оказалось, что он самый средний из всех американцев… fantlab.ru © suhan_ilich . . .

  • Книга И живут не так, как прежде…

    И живут не так, как прежде…

    Военные устраивают небольшой Армагедон, и планета Земля практически полностью освобождается от населявших ее людей, уцелели единицы, находившиеся в это время под землей. Однажды двое уцелевших — мужчи . . .

  • Книга Берсеркерите

    Берсеркерите

    Никой не знаеше откъде идваха берсеркерите, но всеки знаеше за какво бяха дошли. ТЕ бяха механични убийци; мозъкът им беше компютър, програмиран да затрива всякакви форми и изблици на живот. Берсеркер . . .

  • Книга Заградотряд времени

    Заградотряд времени

    Если прошлое кишит «попаданцами», готовыми безоглядно ломать и переписывать историю, — значит, у времени должен быть свой СМЕРШ и свои заградотряды. Если ты провалился из сегодняшнего дня в 1941 год — . . .

  • Книга Ты не буди вулкан остывший[СИ]

    Ты не буди вулкан остывший[СИ]

     Она думала, что забыла его. Она думала, что после всей боли, что он ей причинил, в ее сердце больше нет для него места. Бывший муж неожиданно появился в жизни Вероники и внес в ее душу хаос. Он богат . . .

  • Книга Город соблазнов

    Город соблазнов

    Моника, воспитанная в строгой итальянской семье, наконец-то вырывается на свободу. Она приезжает в Нью-Йорк погостить у дяди, владельца крупной фирмы. Дядя поручает сопровождать ее по городу Рику Свен . . .

  • Книга В плену у японцев в 1811, 1812 и 1813 годах

    В плену у японцев в 1811, 1812 и 1813 годах

    При описи Курильских островов, когда «Диана» бросила якорь у острова Кунасири для пополнения запасов провианта и пресной воды, Головнин и сопровождавшие его два офицера и три матроса были вероломно за . . .

  • Книга Оздоровление сосудов и крови

    Оздоровление сосудов и крови

    Японский профессор К. Ниши создал уникальную Систему Здоровья, представляющую собой целую философию образа жизни — жизни согласно законам природы. Сегодня читателям представляются его методики, направ . . .

  • Книга Звездная магия

    Звездная магия

    Будьте осторожнее с проклятиями — они могут сбыться. И вот бредут по чужому миру двое случайных попутчиков в поисках пути домой. Только вот они еще не знают, насколько этот мир чужой… Первая часть цик . . .

  • Книга Ураган для одуванчика

    Ураган для одуванчика

    В смешанную эстонско-русскую семью приезжает на пансион пожилая дама из Германии. И через какое-то время таинственно исчезает. Полицейский, начав расследование, понимает, что семья из-за экономическог . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • писал 2014-01-23 03:25:39

    Хорошие иллюстрации Ю.Кравец - как из нашего детства. На белом фоне отличные иллюстрации и достаточно крупный шрифт. Представлены всеми любимые стихи и потешки: ладушки, петушок, сорока-белобока, Идет коза рогатая, люли-люлюшки, кисонька-мурысонька, сидит белка на тележке, чики-чикалочки, еду-уду к бабе, к деду; улитка-улитка, божья коровка улети на небо, ой ду-ду, дождик и другие. . . .