Вся Трилогия "железный Ветер" Одним Томом
Игорь Михайлович Николаев,  Александр Поволоцкий, 

Обложка книги Вся Трилогия
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: , ,
Жанр: Альтернативная история,
Серия: Военная фантастика, Железный ветер,
ISBN: 978-5-9942-0910-3
Написана: 2014-11-21
Язык: ru
Издательство: Ленинградское издательство
Город: Санкт-Петербург
Год издания:
Полное название: Игорь Николаев / Железный ветер/Путь войны /Там, где горит земля
Формат: fb2
Размер: 4518962 байт
Уже скачали: 4813 раз

О книге Вся Трилогия "железный Ветер" Одним Томом Игорь Михайлович Николаев

Книга первая. "Железный ветер". 1959 год… Это мир, в котором человечество не отправилось «вверх», в атмосферу и космос, а спустилось в глубины Мирового океана. Здесь Карл Маркс скончался уважаемым экономистом, в небесах парят дирижабли-«тысячетонники», а гигантские субмарины перевозят людей к подводным городам и шельфовым платформам. Российская империя конкурирует за мировое лидерство с Североамериканской конфедерацией и Священным Пангерманским союзом. Этот мир не свободен от конфликтов и несчастий, однако он добрее и благополучнее, нежели привычная нам реальность. Но пришло время, и сказка закончилась. Из глубин преисподней пришли безжалостные и непобедимые враги, под флагами со странным символом, похожим на паука. Символом, незнакомым в этом мире никому, кроме одного человека, которому уже доводилось видеть свастику… Книга вторая. "Путь войны". Этот мир — был… В нем человечество успешно осваивало глубины Мирового океана, строя подводные города и шельфовые платформы. Мир, где над головой проплывали дирижабли, а огромные субмарины доставляли людей от одного подводного города к другому. Теперь его не стало. Из неведомой вселенной, укротив материю и пространство, пришли безжалостные, непобедимые враги под черно-белыми флагами с трехлучевой свастикой. Началась война, в которой не принимается капитуляция и некуда бежать. Но нельзя победить, не оценив силу и слабость вражеских легионов. И пока соотечественники готовятся к новым сражениям, разведчики на подводной лодке уходят в чужой мир, чтобы изучить противника. Там, где торжествует победившее зло, только долг и мужество станут им защитой и поддержкой... История «Железного Ветра» далека от завершения. Книга третья. "Там, где горит земля". Триариями у римлян назывались воины последней линии римского легиона — лучшие и наиболее опытные бойцы. Когда римляне говорили «дело дошло до триариев», это означало, что наступил критический момент в ходе сражения... Беспощадная схватка развернется на море, в небе и на земле. Но, как и в давние времена, судьбу Родины решат триарии — те, кто не отступает и сражается до конца. До победы или смерти... Римляне говорили: «каждому назначен свой день». Правителям — выбирать стратегию. Генералам — планировать грядущие битвы. А солдатам — сражаться на поле боя. Сражаться и умирать в зоне атомных ударов, где нет места слабости и малодушию, где горит даже земля.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Сага о Тимофееве (Рассказы)

    Сага о Тимофееве (Рассказы)

    Евгений Иванович Филенко родился в Перми в 1954 году. Окончил Пермский университет. Работает программистом. Первый рассказ был напечатан в журнале «Юный техник» в 1964 году. Рассказы и повести Е. Филе . . .

  • Книга ТУП!

    ТУП!

    . . .

  • Книга Рассказы македонских писателей

    Рассказы македонских писателей

    Рассказы македонских писателей с предуведомлением филолога, лауреата многих премий Милана Гюрчинова (1928), где он, среди прочего, пишет: «У писателей полностью исчезло то плодотворное противостояние, . . .

  • Книга Бессердечная

    Бессердечная

    В Роузвуде, Пенсильвания, соседи сплетничают о повседневных вещах, но недавно дружелюбные улыбки сменились на подозрительные взгляды и шепоты - и это все из-за того, что Ханна, Эмили, Ария и Спенсер н . . .

  • Книга Системный властелин

    Системный властелин

    Великие города хранят великие тайны. На городских свалках можно найти остовы древних машин и обломки великих изобретений. А в тайных галереях под землей можно найти совершенно невероятные вещи. Герой . . .

  • Книга Иннсмутская глина

    Иннсмутская глина

    Август Дерлет самый известный и значительный продолжатель дела Лавкрафта, он написал целый ряд повестей в мире Лавкрафта. . . .

  • Книга Джейн

    Джейн

    В жизни Джейн О'Мелли наступила черная полоса. Такая черная, что хуже не придумаешь: она потеряла работу, у нее нет денег, мужчина, который клялся ей в любви, — предал. Для молодой одинокой девушки бо . . .

  • Книга Understories

    Understories

    Profound. . with more to say on the human condition than most full books. . A remarkable collection, with pitch-perfect leaps of imagination.тАЭ тАФMinneapolis Star Tribune Horvath seems to be channel . . .

  • Книга Ядовитая паутина
  • Книга Бойцы с окраины Галактики [= Благородная ярость]

    Бойцы с окраины Галактики [= Благородная ярость]

    Непобедимые берсерки были во все времена. Они были заряжены на битвы и сражения и всегда — или почти всегда — выходили победителями. Олег, землянин, проникший в расположение могущественной империи, ст . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Вся Трилогия "железный Ветер" Одним Томом. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.