За Синей Птицей
Стефани Лоуренс, 

Обложка книги За Синей Птицей - Стефани Лоуренс
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Короткие любовные романы,
Серия: Панорама романов о любви,
ISBN: 5-7024-1698-8
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Е. Денякина
Издательство: Панорама
Город: Москва
Год издания:
Полное название: За синей птицей
Формат: fb2
Размер: 502266 байт
Уже скачали: 4776 раз

О книге За Синей Птицей Стефани Лоуренс

Эбби и Анджело почувствовали влечение друг к другу с первой встречи. Но обстоятельства их знакомства далеки от благоприятных. Анджело считает Эбби не только особой легкого поведения, но еще и алчной золотоискательницей. Однако, не в силах бороться с взаимным влечением, они становятся любовниками. Вскоре Эбби понимает, что полюбила Анджело, но он по-прежнему уверен, что ее главная цель – подцепить богатого любовника. Разорвать паутину лжи, преодолеть взаимное недоверие и недопонимание будет непросто.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Bastami писал 2014-06-09 20:45:44

    Увлекательное занятие.И не сложное для тех,кто имеет отношение к рукоделию.Это касается родителей,которые должны будут помочь ребенку.Для самостоятельной работы это сложновато для дошкольника.Смело беритесь,если вы умеете элементарно шить,вышивать или вязать Гибкая пластина-основа для гобелена вся разрезана пунктирно вдоль.В эти отверстия и вставляются нитки до закрепления.Даже если получится не так,как на образце или кривовато,все равно выглядит эффектно. Тем более картинку всегда можно подправить. . . .


  • anachrenus писал 2014-02-13 21:45:52

    Пожалуй для дошкольника сложновато. Есть, как видите, рисунок результата на коробке, рядом как держать-продевать пряжу. С обратной стороны коробки дана подробная словесная инструкция, но напечатанная мелким шрифтом на темном фоне. И есть рисунок с примерным направлением движения нити. . . .


  • Ольга писал 2012-07-11 03:08:10

    В принципе простое и приятное занятие. Ребенок конечно корпел над работой больше чем 45м - гдето часа полтора плюс я немного помогла зато результат не стыдно на стенку повесить!!! Очень удобная мягкая основа. Понятные инструкции и самое главное толстые яркие нитки с которыми удобно работать. Рекомендую всем хорошо развивает усидчивость и аккуратность а также ловкость рук. . . .


  • писал 2013-04-12 18:22:06

    Гобелен является одним из видов декоративно-прикладного искусства, ковёр с сюжетной или орнаментной композицией, вытканный вручную перекрёстным переплетением нитей. Гобелены ткутся из цветных шёлковых или шерстяных нитей отдельными частями, которые затем сшиваются между собой (часто отдельные цветовые пятна). Вообще создание гобелена работа не из легких, требующая огромного терпения и большой концентрации внимания.
    Торговая марка «Фантазер», которую я очень люблю, юным рукодельникам и рукодельницам предоставляет упрощенную модель создания гобелена без использования иголки и завязывания узелков. Схема-образец и процесс создания гобелена подробно описан на оборотной стороне коробки. На первом этапе, безусловно, потребуется помощь взрослых, т.к. не каждый пятилетка сможет самостоятельно справиться с этой работой. Занятие очень увлекательное, при этом ребенок развивает ловкость рук и вырабатывает усидчивость и терпение.
    В набор входят шерстяные нитки, пластмассовая палочка-иголка и специальная мягкая основа с прорезями. Также к набору прилагается мягкая подставка, состоящая из двух полукругов, которая присоединяется к готовому плетеному коврику. . . .


  • писал 2013-10-24 18:04:07

    Оказалось сложновато для ребенка 7,5 лет, который весьма продвинут в изготовлении разного рода поделок. Очень быстро потерял интерес, даже с учетом того, что бабушка активно помогала. . . .