Закрытые Страницы Истории
Юлиан Семенович Семенов,  Александр Горбовский, 

Обложка книги Закрытые Страницы Истории - Юлиан Семенович Семенов
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: , ,
Жанр: Историческая проза, История,
ISBN: 5-244-00272-4
Язык: ru
Исходный язык: ru
Издательство: Мысль
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Закрытые страницы истории
Формат: fb2
Размер: 3274840 байт
Уже скачали: 4790 раз

О книге Закрытые Страницы Истории Юлиан Семенович Семенов

Продлить свою жизнь до необозримых пределов, обрести богатство, получить неограниченную власть над всеми и вся — сколько людей в разные эпохи и в разных концах Земли ради удовлетворения своих целей бесплодно растрачивали свои силы и способности, не щадили ни своей, ни чужой жизни. Сколько мрачных, нелепых и трагических страниц истории связано с этим. Перелистывая их вслед за авторами этой книги, читатель совершит познавательное и увлекательное путешествие по прошлому, отдаленному и совсем недалекому.

Для широкого круга читателей.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • писал 2013-08-16 00:31:57

    Буквы в наборе 3-х цветов: красные, жёлтые, синие. Буква "А" в количестве 3-х штук, буквы "Ж", "З", "Ф", "Х", "Ц", "Ч", "Ш", "Щ", "Ъ", "Ы", "Ь", "Э","Ю", "Я" по одной, все остальные по две. Цифры зелёного цвета, каждой цифры по 2 штуки, 2 плюсика, и ещё 4 палочки, которые можно использовать как знак "минус" или "равно".
    Магниты надо вставить самим, это оч. увлекательно, ребёнок был счастлив этой игре, заодно повторил буквы и придумал на каждую букву слово. Буквы небольшие, всего 2,5 см., что указано на коробке, совсем малышам маловаты, но для пятилетки в самый раз. Качество оч. хорошее. . . .


  • писал 2014-09-02 16:28:30

    По моему глубочайшему убеждению буквы и цифры запоминаются гораздо лучше, если есть возможность подержать каждую из них в руках. Певертеть, ощупать... Поэтому я для своей дочери заказала не карточки, а именно рельефные буквы и цифры. Такие же, какие были у меня в далёком детстве. Магниты в них нужно вставлять самостоятельно. Но для нас это было дополнительное семейное развлечение. Мы с дочерью вставляли магнит нужной стороной в букву, а папа уже "дожимал". Когда нам надоедает стоять возле холодильника, мы просто берём лист белой бумаги и занимаемся сидя на диване. Отличное пособие! Всем мамам и папам рекомендую! . . .


  • писал 2015-09-13 07:40:50

    Азбука на самом деле классная, буквы приятно держать в руках, пластик хорошо обработан и по краю есть небольшой выпуклый контур, что позволяет использовать магнитные буквы не только по прямому назначению - традиционно на холодильник, но и, например, их можно применять в лепке как штампы. Высота букв - 2,5 см. В общем покупкой довольны,правда пришлось заказать второй экземпляр, так как все-таки маловато часто употребляемых букв и на предложения не всегда хватает "С", "А" и т.п. . . .


  • писал 2013-11-03 16:48:58

    Хорошие буквы, но ИЗДАТЕЛИ!!! Почему согласные синие и жёлтые? В началке гласные красные, согласные - синие, или синие\зеленые(по звонкости-глухости). А здесь желтые, да ещё и непонятно по какому принципу. Мамы, будьте внимательны! Запомнит Ваше чадо этот цвет, а потом в 1 классе переучиваться? или как? . . .


  • писал 2015-04-16 23:09:47

    Фото букв и цифр с обеих сторон: . . .


  • писал 2013-03-18 22:28:16

    Магниты очень слабые, сползают с доски. . . .