Зарубежная Литература В Спецхране
Арлен Блюм, 

Обложка книги Зарубежная Литература В Спецхране - Арлен Блюм
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Культурология,
Язык: ru
Исходный язык: ru
Формат: fb2
Размер: 50278 байт
Уже скачали: 4775 раз

О книге Зарубежная Литература В Спецхране Арлен Блюм

Арлен Викторович Блюм, литературовед, родился в 1933 г. Окончил Ленинградский библиотечный институт. Работал в Челябинской областной научной библиотеке, занимаясь историей региональной литературы и книгоиздания. Доктор филологических наук. В постсоветский период — в Петербурге, профессор Санкт-Петербургской академии культуры. Автор ряда книг и публикаций по истории цензуры в СССР. Лауреат премии «Северная Пальмира» (2001).

Статья опубликована в журнале "Иностранная литература", 2009. № 12.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Детская книга для мальчиков (с иллюстрациями)

    Детская книга для мальчиков (с иллюстрациями)

    29 сентября 2006 года Ластик Фандорин угодил в историю. Юный Ластик — самый маленький в шестом лицейском классе мальчик — призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через «хронодыру». . . .

  • Книга ОСОЗНАНИЕ

    ОСОЗНАНИЕ

    ОСОЗНАНИЕ . . .

  • Книга Восход Водолея

    Восход Водолея

    Что же было на загадочной кассете, за которой охотились сразу несколько спецслужб? И кто растерзал террористов, захвативших самолет? Люди-роботы? Но кто и, главное, как умудряется ими управлять?.. И к . . .

  • Книга Четверостишье решит сор Ев течь

    Четверостишье решит сор Ев течь

    Палиндром (в переводе с греческого — бегущий назад) — слово или стих, одинаково читаемый как слева направо, так и справа налево. Андрей Канавщиков уверяет, палиндром — это не сенсация. Данность палинд . . .

  • Книга Врата Скорби
  • Книга Ничей

    Ничей

    Бывает так, что пуля, которой предназначено оборвать твою жизнь, уходит в небо. Но для всех на свете — и даже для себя самого — ты мертвец. Тебя вычеркнули из всех ведомостей, планов и схем, тебя никт . . .

  • Книга Open and Shut
  • Книга Можна попросити Ніну?

    Можна попросити Ніну?

    Чоловік, який живе у Москві у 1972 році, набираючи певний телефонний номер, внаслідок невідомих причин потрапляє на телефон дівчини з Москви 1942 року. . . .

  • Книга Посмертные записки Пиквикского клуба

    Посмертные записки Пиквикского клуба

    Сокращенный перевод (1932 г.) с английского Густава Шпета и А. Г. — за инициалами А. Г. скрываются, по разным версиям, Александр Габричевский или Аркадий Горнфельд. Новая редакция М. Тюнькиной (2000 г . . .

  • Книга Ассасин

    Ассасин

    Молодой россиянин Александр работает в конторе по продаже пластиковых окон, участвует в ролевых играх, и никак не может найти такую девушку, на которой хотел бы жениться. А в это время в невообразимой . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Зарубежная Литература В Спецхране. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.