Завтра Была Война. Неопалимая Купина. Суд Да Дело И Другие Рассказы О Войне И Победе
Борис Львович Васильев, 

Обложка книги Завтра Была Война. Неопалимая Купина. Суд Да Дело И Другие Рассказы О Войне И Победе - Борис Львович Васильев
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Советская классическая проза,
Серия: Борис Васильев. Собрание сочинений в 12 томах,
ISBN: 978-5-17-063440-8, 978-5-271-26017-9
Язык: ru
Издательство: АСТ, Астрель
Год издания:
Полное название: Том 2. Завтра была война. Неопалимая Купина. Суд да дело и другие рассказы о войне и победе
Формат: fb2
Размер: 1784268 байт
Уже скачали: 4792 раз

О книге Завтра Была Война. Неопалимая Купина. Суд Да Дело И Другие Рассказы О Войне И Победе Борис Львович Васильев

Юные герои повести Бориса Васильева "Завтра была война" живут в предгрозовое время. Очень скоро (завтра!) им предстоит взять в руки оружие, а пока они сражаются за свою честь. В книгу вошли также повествования о послевоенном времени, когда бои уже отгремели, но личное достоинство и преданность Родине по-прежнему приходится отстаивать каждый день: "Неопалимая Купина", "Суд да дело", "Победители", "Старая "Олимпия", "Ветеран", "Экспонат №..." и киноповесть "Аты-баты, шли солдаты".

Содержание

Завтра была война

Неопалимая Купина

Суд да дело

Победители

Старая «Олимпия»

Ветеран

Экспонат №...

Аты-баты, шли солдаты


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Паутина вероятности

    Паутина вероятности

    Заключительная часть трилогии о событиях из жизни сталкера Антона Васильева под общим названием «Счастье для всех». . . .

  • Книга Blue Horizon

    Blue Horizon

    . . .

  • Книга Вишнёвая смола

    Вишнёвая смола

    Сидишь прекрасной московской осенью на ступеньках в ожидании важной встречи. Мимо тебя проходят два юных балбеса влюблённые друг в друга по уши. Ей лет семнадцать. Ему – ненамного больше. она со звери . . .

  • Книга The Accidental Tourist
  • Книга Далекие бедствия

    Далекие бедствия

    Его рассказы о сверхъестественном отвергают как аллегорические толкования, так и научные объяснения. Их нельзя свести ни к Эзопу, ни к Г. Дж. Уэллсу. Еще меньше они нуждаются в многозначительных толко . . .

  • Книга Последняя из рода Леер - 5 Глава 1-9

    Последняя из рода Леер - 5 Глава 1-9

    Все плохо. Все просто хуже не куда. Мой потерянный родственник обратился к тьме, любимый ведет себя, как последняя сволочь, а нелюбимый, сама любезность и нравится мне все больше и больше. То ли это с . . .

  • Книга Дикенц

    Дикенц

    К редактору газеты «Биржин Глас» явился рыжий блондин, представившийся как Дикенц. Не просто так явился, а с рекомендательными письмами, правда, на иноземном наречии, с предложением сотрудничать. Не с . . .

  • Книга Нежданные гости
  • Книга Клад у семи вершин
  • Книга Николай Гумилев

    Николай Гумилев

    Долгое время его имя находилось под тотальным запретом. Даже за хранение его портрета можно было попасть в лагеря. Почему именно Гумилев занял уже через несколько лет после своей трагической гибели ст . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Завтра Была Война. Неопалимая Купина. Суд Да Дело И Другие Рассказы О Войне И Победе. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.