Завтра Была Война. Неопалимая Купина. Суд Да Дело И Другие Рассказы О Войне И Победе
Борис Львович Васильев, 

Обложка книги Завтра Была Война. Неопалимая Купина. Суд Да Дело И Другие Рассказы О Войне И Победе - Борис Львович Васильев
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Советская классическая проза,
Серия: Борис Васильев. Собрание сочинений в 12 томах,
ISBN: 978-5-17-063440-8, 978-5-271-26017-9
Язык: ru
Издательство: АСТ, Астрель
Год издания:
Полное название: Том 2. Завтра была война. Неопалимая Купина. Суд да дело и другие рассказы о войне и победе
Формат: fb2
Размер: 1784268 байт
Уже скачали: 4846 раз

О книге Завтра Была Война. Неопалимая Купина. Суд Да Дело И Другие Рассказы О Войне И Победе Борис Львович Васильев

Юные герои повести Бориса Васильева "Завтра была война" живут в предгрозовое время. Очень скоро (завтра!) им предстоит взять в руки оружие, а пока они сражаются за свою честь. В книгу вошли также повествования о послевоенном времени, когда бои уже отгремели, но личное достоинство и преданность Родине по-прежнему приходится отстаивать каждый день: "Неопалимая Купина", "Суд да дело", "Победители", "Старая "Олимпия", "Ветеран", "Экспонат №..." и киноповесть "Аты-баты, шли солдаты".

Содержание

Завтра была война

Неопалимая Купина

Суд да дело

Победители

Старая «Олимпия»

Ветеран

Экспонат №...

Аты-баты, шли солдаты


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Золотая шахта
  • Книга Остров чаек

    Остров чаек

    Романы англичанина Девира Стекпула, отличающихся широким сюжетно-тематическим диапазоном – от историко-социальных с запутанной политической интригой, до романтической мелодрамы. Именно к последней отн . . .

  • Книга Каббалист с Восточного Бродвея

    Каббалист с Восточного Бродвея

    Исаак Башевис Зингер (1904–1991), лауреат Нобелевской премии, родился в Польше, в семье потомственных раввинов. В 1935 году эмигрировал в США. Все творчество Зингера вырастает из его собственного жизн . . .

  • Книга Запоздалое раскаяние
  • Книга Стражи цветка
  • Книга Ее зовут Тень

    Ее зовут Тень

    Наемники работу не выбирают. Они ее получают. Поэтому, наверное, вместо того чтобы перебиваться непыльными заказами в столице, приходится тащиться в соседнее государство, и охранять молодого занудливо . . .

  • Книга Дотянуть до точки встречи
  • Книга Ghost of a Flea
  • Книга The Fabric of Sin

    The Fabric of Sin

    Called in secretly to investigate an allegedly haunted house with royal connections, Merrily Watkins, deliverance consultant for the Diocese of Hereford, is exposed to a real and tangible evil. A hidd . . .

  • Книга Птичий путь

    Птичий путь

    Давным-давно, в начале 1990-х, шведско-российская компания «Валькирия» занималась поиском мифических сокровищ на Урале и благополучно прогорела. Архив компании, являвший собой бесценный источник данны . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Завтра Была Война. Неопалимая Купина. Суд Да Дело И Другие Рассказы О Войне И Победе. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.