Жди Меня
Стелла Камерон, 

Обложка книги Жди Меня - Стелла Камерон
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Исторические любовные романы,
Серия: Шарм,
ISBN: 5-237-05165-0
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Ульяна Сапцина
Издательство: АСТ
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Жди меня
Формат: fb2
Размер: 1179253 байт
Уже скачали: 4777 раз

О книге Жди Меня Стелла Камерон

Много воды утекло с тех пор, как шотландец Грей Фэлконер отправился в чужие края, пообещав своей невесте Минерве Арбакл вернуться, – и все эти годы девушка преданно ждала возлюбленного. Однажды он действительно вернулся, чтобы вновь сделать ее счастливой и вновь принести ей дар подлинной, жгучей страсти. Однако коварные враги, желая любой ценой разлучить влюбленных, готовы исполнить свои планы даже ценой преступления, и теперь Грею и Минерве предстоит вступить в отчаянную схватку со злом…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Первоклассница

    Первоклассница

    "... – Что-то запаздывает дочка! – Мама смотрит на часы. – Уже двадцать минут, как кончились уроки. Продолжительный звонок. Бабушка спешит в прихожую, открывает дверь и ахает. Маруся, очень весёлая, с . . .

  • Книга Любимый грешник

    Любимый грешник

    Правило № 3: не смотри прямо на невидимых фейри. Эйслинн всегда видела фейри. Могущественные и опасные они ходят по миру смертных под покровом невидимости. Эйслинн боится их жестокости, особенно если . . .

  • Книга Студентус вульгарис

    Студентус вульгарис

    Демоны — это не игрушки! Демоны — это неприятности! Гарантированные неприятности для всех кто рядом. Стоило только Бассо немного задержаться на одном месте, как столица узнала о грязных предвыборных т . . .

  • Книга Человек - Луч

    Человек - Луч

    Мог ли когда-нибудь ученик четвертого класса «Б» Третьей майской средней школы Леонид Бубырин, или попросту Бубырь, страстный любитель хоккея и непробиваемый вратарь дворовой команды, даже в мыслях пр . . .

  • Книга Госпожа Путей

    Госпожа Путей

    Только я хотела задать кучу вопросов об этих загадочных созданиях, как питейное заведение удостоилось посещения еще одной примечательной группы. Если драконы были сплошь брюнеты, то здесь были предста . . .

  • Книга Лечение самогипнозом. Нетрадиционная методика для бойцов спецназа

    Лечение самогипнозом. Нетрадиционная методика для бойцов спецназа

    Эта книга предназначена для бойцов спецподразделений. И именно из-за специфики их службы основной упор в ней сделан на умении достигать глубочайшего расслабления, на полном освобождении от страха смер . . .

  • Книга Сослан-богатырь, его друзья и враги
  • Книга Постой, любимая

    Постой, любимая

    Ни огромное состояние, ни редкое обаяние не в силах помочь Эймиасу Сент-Айвзу пробиться в высший свет. В лондонских салонах никогда не примут безродного уличного мальчишку, который «вышел в люди»… есл . . .

  • Книга Невеста страсти

    Невеста страсти

    Не многие знали, что отчаянный капитан пиратов Алекс Денти, внушающий ужас всему побережью Новой Англии, в действительности — женщина. И какая женщина! Алексис Денти вступила на преступный путь с одно . . .

  • Книга Таинство

    Таинство

    “ Поэзия – призвание моё, моё предназначение, То, ради чего с небес на землю, командировала меня судьба.” “Сущность моя есть – моя боль и мои чувства, без которых я, далеко не я.” Самсон Гелхвидзе “СП . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Brilli писал 2013-12-25 22:54:57

    Достаточно простая картина, может служить обучающим материалом перед покупкой более сложных (по рисунку)гобеленов.
    Основа картины - пластиковая с прорезанными отверстиями. В соответствии с картинкой на коробке необходимо вставлять шерстяную нитку в отверстия до появления маленького кончика на обратной стороне гобелена.
    Воротничек кошки, траву выполняйте в последнюю очередь и в самом конце подрежьте концы ниток, чтобы все получилось пушистым.
    Работа в таком виде творчества требует постоянного участия взрослых, а то если у ребенка будет что-то не получаться - это отобьет все дальнейшее желание к творчеству.
    Результат кропотливого труда - очень симпатичная кошка.
    . . .


  • писал 2015-06-15 20:02:51

    Основа-фон гобелена представляет собой мягкий пластик - такой, из которого делаются мягкие конструкторы и коврики-мозаики этого же производителя. Входят еще толстые шерстяные нити (несколько темнова-ты на мой взгляд), пластиковая палочка для продевания нитей сквозь прорези основы и пуговицы для глаз. На обратной стороне коробки - подробная инструкция.
    Не знаю, как для 5 лет, но лет с 6-7 ребенок вполне справится с изготовлением этой поделки. . . .


  • писал 2015-09-11 05:50:19

    Основа 15х18 см с плотными прорезями. Нитка из таких прорезей не выпадает и держится в них крепко. У нас в наборе были достаточно светлые тона ниток, не такие как на фото в другом отзыве, намного светлее. Но приложенных ниток не хватило на выполнение всей картины. Пришлось добавлять свои. Пластиковая палочка - не такая, как изображена на коробке, а очень хрупкая и в руках взрослого сразу потрескалась, а в руках ребёнка, думаю, что вообще сломалась бы. На упаковке написано, что картину можно сделать за 45 минут, но на самом деле это занятие занимает намного больше времени. Соглашусь также, что 5-летним детям рано давать такое занятие, так как трудновато нитки втыкаются в прорези и сообразить по схеме ребёнку сложно. Тем не менее, картина получилась замечательная. Приложенные подставки абсолютно не пригодны, так как мягкий пластик под тяжестью ниток изгибается. . . .