Железный Совет
Чайна Мьевиль, 

Обложка книги Железный Совет - Чайна Мьевиль
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Киберпанк,
Серия: Нью-Кробюзон, New Fiction,
ISBN: 978-5-699-46378-7
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Наталья Маслова
Издательство: Издательства: Эксмо, Домино
Город: Москва; СПб
Год издания:
Полное название: Железный совет / Чайна Мьевиль
Формат: fb2
Размер: 2259316 байт
Уже скачали: 4833 раз

О книге Железный Совет Чайна Мьевиль

Впервые на русском — роман, действие которого происходит в мире «Шрама» и «Вокзала потерянных снов» — признанного фантасмагорического шедевра, самого восхитительного и увлекательного, на взгляд коллег по цеху, романа наших дней, лучшего, по мнению критиков, произведения в жанре стимпанк со времен «Машины различий» Гибсона и Стерлинга.

Гигантский мегаполис Нью-Кробюзон трещит по всем швам — его силы истощает война с далекой державой Теш, диссиденты и лоялисты перешли от полемики к уличным боям, таинственные мороки разъедают саму ткань городского бытия. И вот разношерстная группа сорвиголов отправляется по следу бежавшего из Нью-Кробюзона големиста Иуды Лёва: по слухам, тот ищет легендарный Железный Совет — символ свободы на паровом ходу.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Дом у Чертова озера
  • Книга Рассказы

    Рассказы

    Иллюстрированные рассказы Бернарда Маламуда, опубликованные в сетевом журнале Лехаим. . . .

  • Книга Ужасные дни

    Ужасные дни

    Мои дорогие друзья-читатели, вы, конечно, знаете, что жизнь человеческая очень разнообразна, сложна и переменчива. Не для всех проходит она спокойно и счастливо. Судьба часто посылает людям тяжелые ис . . .

  • Книга Доказательство страсти

    Доказательство страсти

    Саманта Хардкасл приехала в Новый Орлеан для того, чтобы выполнить обещание, данное покойному мужу. Однако ее ждало испытание, которого она не могла предвидеть. Праздничная атмосфера города карнавалов . . .

  • Книга Каждый пишет, что он слышит

    Каждый пишет, что он слышит

    Художник, писатель и философ Максим Кантор в своей статье озадачился проблемой: почему из современной литературы совсем исчезли герои, тем более такие герои, каким хотелось бы подражать? . . .

  • Книга Калигула или После нас хоть потоп

    Калигула или После нас хоть потоп

    Перед вами интереснейший художественный роман классика чешской литературы Йозефа Томана "Калигула, или После нас хоть потоп". Этот роман посвящен жизни и политическим деяниям римского императора Калиг . . .

  • Книга Волшебство Страны Оз
  • Книга Рубиновый сюрприз
  • Книга Я

    Я

    . . .

  • Книга Пересадочная станция (Way Station)

    Пересадочная станция (Way Station)

    Enoch Wallace survived Gettysburg and made it home to his parents' farm. It was then that Enoch met the being called Ulysses and the farm became a way station for space travellers. Now, nearly 100 yea . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Железный Совет. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.