Жестокий Век
Исай Калистратович Калашников, 

Обложка книги Жестокий Век - Исай Калистратович Калашников
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Историческая проза,
Серия: Библиотека проекта Б. Акунина «История Российского государства»,
ISBN: 978-5-17-091896-6
Написана: 1978-01-01
Язык: ru
Издательство: АСТ
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Жестокий век : [роман] / Исай Калашников.
Формат: fb2
Размер: 3964896 байт
Уже скачали: 4835 раз

О книге Жестокий Век Исай Калистратович Калашников

Библиотека проекта «История Российского Государства» – это рекомендованные Борисом Акуниным лучшие памятники мировой литературы, в которых отражена биография нашей страны, от самых ее истоков.

Исторический роман «Жестокий век» – это красочное полотно жизни монголов в конце ХII – начале XIII века. Молниеносные степные переходы, дымы кочевий, необузданная вольная жизнь, где неразлучны смертельная опасность и удача… Войско гениального полководца и чудовища Чингисхана, подобно огнедышащей вулканической лаве, сметало на своем пути все живое: истребляло племена и народы, превращало в пепел цветущие цивилизации. Желание Чингисхана, вершителя этого жесточайшего абсурда, стать единственным правителем Вселенной, толкало его к новым и новым кровавым завоевательным походам…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Пепел и снег
  • Книга Я тебя не люблю

    Я тебя не люблю

    OCR- GOTON Spellcheck - Tetyna Поверив клевете своего тайного соперника, Грегори Хартфорд расторгает брак с горячо любимой им Одри. Прошло несколько долгих, мучительных лет разлуки. И все же нашлось . . .

  • Книга Уникальная система изометрических упражнений Железного Самсона

    Уникальная система изометрических упражнений Железного Самсона

    Александр Засс по прозвищу Железный Самсон – один из величайших силачей за всю мировую историю. Именно он изобрел упражнения, которые в 60-х американцы стали именовать изометрическими или статическими . . .

  • Книга Проливной дождь

    Проливной дождь

    Рассказ московской поэтессы и писательницы Майи Леонидовны Луговской (прозу подписывала девичьей фамилией — Быкова Елена) (1914-1993). . . .

  • Книга Очаровательная женщина
  • Книга Молчите, поручик Ржевский, молчите!

    Молчите, поручик Ржевский, молчите!

    «Поручика Ржевского спросили:– Правда, что вас в молодости хотели назначить членом суда?– Эх, молодость, молодость. Членом туда, членом сюда…» . . .

  • Книга Вы – веб-Шойгу. Антикризисный пиар в Сети

    Вы – веб-Шойгу. Антикризисный пиар в Сети

    Противодействие чёрному пиару в интернете – острая актуальная задача не только во время «экономических кризисов». Почему в Интернете? Это подробно объясняется на страницах книги. Если коротко: «А где . . .

  • Книга t

    t

     Мастер боевых искусств граф Т. пробирается в Оптину Пустынь. На пути ему встречается каббалистический демон Ариэль, который утверждает, что создал мир и самого графа Т. И это очень похоже на правду.. . . .

  • Книга Ген бесстрашия

    Ген бесстрашия

    Поскольку для покоренных народов все моторо-мотогалы были на одно лицо, каждый из них имел свои уникальные знаки отличия. Но даже это не всегда помогало, и только одного жестокого завоевателя все узна . . .

  • Книга Паразиты мозга (Часть 1)

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Жестокий Век. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.