Зной
Джесси Келлерман, 

Обложка книги Зной - Джесси Келлерман
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детективы: прочее,
ISBN: 978-5-86471-647-2
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Сергей Ильин
Издательство: Фантом Пресс
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Зной. Роман
Формат: fb2
Размер: 1893478 байт
Уже скачали: 4908 раз

О книге Зной Джесси Келлерман

Скромная и застенчивая Глория ведет тихую и неприметную жизнь в сверкающем огнями Лос-Анджелесе, существование ее сосредоточено вокруг работы и босса Карла. Глория — правая рука Карла, она назубок знает все его привычки, она понимает его с полуслова, она ненавязчиво обожает его. И не представляет себе иной жизни — без работы и без Карла. Но однажды Карл исчезает. Не оставив ни единого следа. И до его исчезновения дело есть только Глории. Так начинается ее странное, галлюциногенное, в духе Карлоса Кастанеды, путешествие в незнаемое, в таинственный и странный мир умерших, раскинувшийся посреди знойной мексиканской пустыни. Глория перестает понимать, где заканчивается реальность и начинаются иллюзии, она полностью растворяется в жарком мареве, готовая ко всему самому необычному И необычное не заставляет себя ждать…

Джесси Келлерман, автор «Гения» и «Философа», предлагает читателю новую игру — на сей раз свой детектив он выстраивает на кастанедовской эзотерике, облекая его в оболочку классического американского жанра роуд-муви. Затягивающий в ловушки, приманивающий миражами, обжигающий солнцем и, как всегда, абсолютно неожиданный — таков новый роман Джесси Келлермана.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Брежнев. Уйти вовремя (сборник)

    Брежнев. Уйти вовремя (сборник)

    Авторы этой книги – крупнейшие мировые политики XX века: Вили Брандт был федеральным канцлером ФРГ в 1969–1974 годах; Генри Киссинджер являлся советником по национальной безопасности США в 1969–1975 г . . .

  • Книга Свободная любовь по-пролетарски

    Свободная любовь по-пролетарски

    Действительно ли горячие пролетарские головы хотели «обобществить» женщин? Что скрывалось за коммунистической «борьбой за чистоту нравов»? . . .

  • Книга Творения. Часть II. Толкование на пророка Исаию

    Творения. Часть II. Толкование на пророка Исаию

    Знаменитое толкование святителя Василия Великого на книгу пророка Исаии. Вот уже много веков данная книга служит неисчерпаемой сокровищницей для всех ищущих истинного знания и стремящихся к духовному . . .

  • Книга Другая заря

    Другая заря

    В диких прериях Техаса, где правит единственный закон — закон силы, любовь юной Бэннер Коулмен и многоопытного Джейка Лэнгстона могла означать лишь одно — БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ. Ибо страсть, охватившая . . .

  • Книга Заклинание сорок пятого калибра

    Заклинание сорок пятого калибра

    Частный детектив — профессия романтичная? Загадочные преступления, перестрелки и погони, таинственные враги и умопомрачительные красотки — то, чем наполнена жизнь частного детектива? Как бы не так! Ро . . .

  • Книга Будущая Ева [Ева будущего]

    Будущая Ева [Ева будущего]

    Один из первых в истории мировой литературы научно-фантастический роман. Перевод А.Андрес ("К читателю", книги первая и вторая, книга третья — главы I, II) и А.Косс (книга третья — главы III, IV, V, к . . .

  • Книга El sol en esplendor

    El sol en esplendor

    Inglaterra, segunda mitad del siglo XV. Transcurren tiempos interesantes: el paц╜s estц║ dividido, sumido en un caos de intrigas y alianzas cambiantes. Dos bandos irreconciliables, los York y los Lanc . . .

  • Книга Паутина любви (Татьяна Кузьминская – Лев Толстой)

    Паутина любви (Татьяна Кузьминская – Лев Толстой)

    Они вдохновляли поэтов и романистов, которые их любили или ненавидели – до такой степени, что эту любовь или ненависть оказывалось невозможным удержать в сердце. Ее непременно нужно было сделать общим . . .

  • Книга Забудем прошлое

    Забудем прошлое

    Мэгги вышла замуж за Джека совсем юной, почти сразу же после колледжа. К сожалению, оказалось, что замужняя жизнь — не сказка, а Джек Уоттер — далеко не принц. Прожив с Мэгги больше десяти лет, он уни . . .

  • Книга Замок на стыке миров

    Замок на стыке миров

    Его величество случай или пособник судьбы толкает героя на трудный путь — к трону Замка на стыке миров. Перед Яном открывается иной мир, в котором причудливо переплелись иллюзия и реальность, магия и . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Зной. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.