ребёнку нужен донор 3-я отриц. группа! Тел: 89501950942Ребёнок умирает Екатерина Евгеньевна Жизнь ребенка зависит от т...

507 интересует 13 не интересует
3.1m просмотров
вопрос по Другое от

ребёнку нужен донор 3-я отриц. группа! Тел: 89501950942Ребёнок умирает Екатерина Евгеньевна Жизнь ребенка зависит от т

группа Тел: 89501950942.Ребёнок
умирает Екатерина Евгеньевна
Жизнь ребенка зависит от тебя


Дано ответов: 2
199 интересует 7 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Это объявление про 3- для ребенка "благодаря" интернету рассылается ТРЕТИЙ ГОД (см. подробнее в соем блоге). Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение информацией, которую вы не проверяли!! !Ближним сочувствовать нужно. И помогать – тоже. Но сострадательные пользователи Интернета распространяют просьбы без указания дат и города, циркулирующие по сети, не задумываясь. Зачастую бывает, что человек скопировал текст - и хватит, вроде как принял участие. Добро сделал.. .Только вот, боюсь, люди, неоднократно сталкивавшиеся с подобными "разводками", потом не откликнутся на чью-то действительно актуальную просьбу.. . Перед тем как тиражировать подобные сообщения, убедитесь в их подлинности. Не пересылайте "автоматом" поступившие к Вам от посторонних призывы о помощи, не рассылайте по Вашему списку контактов и не публикуйте в своих журналах медицинскую информацию, если Вы не проверяли ее лично! Сообщение о срочном поиске доноров для конкретного больного должно содержать следующую обязательную информацию: 1. Город (человек может сдать кровь только в том регионе, где он прописан) . 2. Наименование лечебного учреждения, где находится реципиент, координаты отделения переливания. 3. Данные о реципиенте: имя, возраст, диагноз или причина, которая повлекла за собой необходимость в переливаниях (для адресной сдачи крови эта информация необходима) . 4. Группа крови, необходимое ее количество, сроки сдачи, ФИО контактного лица. Если в сообщении эта информация отсутствует, выясните ее перед публикацией, ну хоть прогоните телефон по поисковикам (возможно, кто-то уже проверил информацию на достоверность) , свяжитесь с местной станцией переливания крови или общественной организацией, занимающейся поиском доноров. Если действительно хотите помочь нуждающимся в донорах - загляните в отделение переливания крови ближайшей к вам больницы, вам будут рады. P.S. Номер 89501950942 принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область.

197 интересует 12 не интересует
ответ от

Этот боян уж несколько лет гуляет по Инету. У меня такая группа крови, я, знамо дело, позвонила, никто, естественно, к телеффону не подошёл, а у меня со счета исчезли все деньги- такое печальное совпадение. Никогда на это не ведись.

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...