А почему колбасу режут под некоторым углом к продольной оси Наискось?
Исключительно ради красоты
Чтобы вписаться в форму батона. А то 2 кусочка колбаски на одном пластике батона несолидно! Естественно этот способ нарезки применяется не с Докторской колбасой, а с сортами твердо копченой колбаски. Они по диаметру значительно меньше вареных. Вот примерно так надо резать
чтобы побольше кусочек был,который можно было съесть
просто так
на тарелке кажецца. что больше. вот и режут.. . жадные так режут, ВОТ!!!)))
Так её больше кажется!!! Особенно для гостей нарезать нужно под более острым углом и как можно тоньше!!!
Режут те,кто откусить от батона не может.... ))))))))))))))
Каму как нравится ,я режу в длену
Жадные режут под прямым углом - авось гости кусочек, другой (микроскопический) возьмут, а за третьим уже и не потянутся :)) Это ж логично: отрежьте так и сяк, а потом сравните - площадь сечения разная.
Да, да. Ради красоты!
А я, в шерену....Какой кошмар!