А почему колбасу режут под некоторым углом к продольной оси Наискось?

989 интересует 3 не интересует
2.4m просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

А почему колбасу режут под некоторым углом к продольной оси Наискось?


Дано ответов: 11
128 интересует 13 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Исключительно ради красоты

83 интересует 6 не интересует
ответ от

Чтобы вписаться в форму батона. А то 2 кусочка колбаски на одном пластике батона несолидно! Естественно этот способ нарезки применяется не с Докторской колбасой, а с сортами твердо копченой колбаски. Они по диаметру значительно меньше вареных. Вот примерно так надо резать


image
188 интересует 7 не интересует
ответ от

чтобы побольше кусочек был,который можно было съесть

71 интересует 20 не интересует
ответ от

просто так

108 интересует 5 не интересует
ответ от

на тарелке кажецца. что больше. вот и режут.. . жадные так режут, ВОТ!!!)))

91 интересует 9 не интересует
ответ от

Так её больше кажется!!! Особенно для гостей нарезать нужно под более острым углом и как можно тоньше!!!

144 интересует 19 не интересует
ответ от

Режут те,кто откусить от батона не может....
))))))))))))))

74 интересует 4 не интересует
ответ от

Каму как нравится ,я режу в длену

115 интересует 6 не интересует
ответ от

Жадные режут под прямым углом - авось гости кусочек, другой (микроскопический) возьмут, а за третьим уже и не потянутся :)) Это ж логично: отрежьте так и сяк, а потом сравните - площадь сечения разная.

75 интересует 14 не интересует
ответ от

Да, да. Ради красоты!

123 интересует 8 не интересует
ответ от

А я, в шерену....Какой кошмар!

...