Проблема завтрашнего дня! ПОМОГИТЕ! Скажите пожалуйста, как вкусно-вкусно запечь целую рыбину трески? Что нужно...

434 интересует 20 не интересует
1.4m просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

Проблема завтрашнего дня! ПОМОГИТЕ!

Скажите пожалуйста, как вкусно-вкусно запечь целую рыбину трески? Что нужно сделать? У меня муж не очень к рыбе с любовью относится :( Надо так, чтоб слюнки текли! Пожалуйста подскажите! Заранее спасибки :)


Дано ответов: 9
147 интересует 20 не интересует
ответ от

Треска сухая рыба, поэтому ее лучше запекать не целиком, а кусочками.


image

1 луковица, 50 г шампиньонов, 1 пучок петрушки, 2 ст.л. сливочного масла, 4 куска филе трески по 200 г, 1/2 ч.л. соли, дважды на кончике ножа черного перца, дважды на кончике ножа сухого тимьяна, 1 лавровый лист, 1/2 л молока, 2 ст.л. пищевого крахмала, 4 тонких ломтика нежирного свиного сала, 3 ст.л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба

Духовку разогреем до 175 градусов. Лук очистим и тонко нарежем. Шампиньоны очистим и нарежем ломтиками. Петрушку промоем, дадим стечь и тонко порежем. В сотейнике растопим масло и 5 минут потушим на нем лук с грибами. Переложим в огнеупорную форму для жаренья. Филе рыбы сполоснем холодной водой, осушим и положим на шампиньоны. Посыплем зеленью петрушки, добавим соль, перец, лавровый лист и тимьян. Молоко доведем до кипения. Крахмал разведем 3 ст.л. воды и при непрерывном помешивании вольем в кипящее молоко. Продолжаем мешать до образования густого соуса. Польем соусом рыбу и под крышкой 10 минут потушим в духовке. Свиное сало поджарим до хрустящего состояния. Повысим температуру в духовке до 220 градусов. Посыплем рыбу панировочными сухарями и разложим на ней поджаренное свиное сало. Запекаем 10 минут.
151 интересует 16 не интересует
ответ от

рыбу натираешь солью-перцем, внутрь кладещь дольки лимона, слив масло, травки, какие любишь. рядом выкладываешь овощи или рыбу на них... типа перец болгарский, порей, фенхель. Деваешь пакет иZ фольги-плотно все Zаворачиваешь, чтобы не вытекло и не раZорвалось и в духовку на 20-30минут.
вкуснятина!!!

144 интересует 2 не интересует
ответ от

натереть перцом солью завернуть в фольгу и в духовку на 40мин

200 интересует 19 не интересует
ответ от

Попробуй сделать фаршированную рыбу (еврейская кухня) ! Я рыбу тоже нелюблю, но вот попробывала и у меня просто слов нет! Такая прелесть! Вообщем удивишь 100%! Рецепт скачай в нете, думаю найдешь, правда хлопотное это дело, блюдо не из простых:)

157 интересует 0 не интересует
ответ от

Очень рада, что у Вас это проблема дня. Вот бы так каждому !

86 интересует 3 не интересует
ответ от

Вот таже проблема, отец от мужа поймал 3 трески и задал задание в интернете рецепты искать. Я искала на www.kuking.net, вроде рецептов куча, а найти ниче не смогла.

124 интересует 12 не интересует
ответ от

wo wnutr luk polukolzami polog, wse posoli i poper4i. i w folgu. takoj smak....

179 интересует 17 не интересует
ответ от

Kupi bolse vodki. A ribku zapeki v folge s limonnim sokom i slivo4nim maslom i togda sljuni ne hvatit. Prijatnogo appetita

168 интересует 20 не интересует
ответ от

FantLab.ru - Тема "Скатерть-самобранка" 2 очищенные, выпотрошенные рыбины по 400-500 г (дорада, сибас, судак, све жая треска, форель) , 3 ... Запекать в горячей духовке (200 градусов) или на гриле 15-18 минут в зав исимости от величины рыбы. Скатерть-самобранка http://www.fantlab.ru/forum/forum3page1/topic1045page1 - 96,945 байт

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...