Есть кто кулинарией увлекается? Муж ходил на ыбалку и притащил оттуда какую-то щучку домой. Я ее уже разделала. Но как ее приготовить что б муж не понял, что это человеческое мясо?
Он не догадается! После тепловой обработки она вкус поменяет!
специй побольше
приготовь бифстроганов, ну тип нареж мелкими кусочками)))))))))))))))) слушаааай, это же немеряно мяса, запас на зиму.... тем более говорят что человечина самая вкусная.... ТОЛЬКО ПОД РЫБУ ЕЁ НЕ ЗАМАСКИРУЕШЬ!!!! пиздец тебе, посадят за канибализм.
котлеты... всё оправдают
из щуки есть два блюда - уха и котлеты! ... если опыта котлет нет, добавь чуть свиного сала... в уху можно голову и хвостобрезки заварить, а потом из того же катлетного фарша бросить фрикадельки! а щука-то кагого веса?
Суши....чи сушшшиии еее кароче...канину в студию...и все нормуль)))))
Приготовь ему пиздятину в собственном соку!
Под водочку не разберёт.
Ногтей туда покидай))))))))) и глаз можно исскуственный кинуть), волосы)
Не все фигня, обваляй слегка в муке. И потуши на рафинир. масле с молоком и специями. Он те спасибо скажет. Только смотри чтоб не пригорело. Удачи
Если тебе чисто по готовке совет нужен - то тут есть рубрики хобби или семья.. но меня в твоём вопросе другое слово зацепило))) "что это человеческое мясо? " если с этой стороны рассматривать... то даже не знаю, куда тебе и обратиться)))