Возможно ли сделать вот так я хочу машину, наш жигуленок (6 желательно, или 5) б/у где-нибудь в районе 1000$ чтобы...

97 интересует 23 не интересует
2.2m просмотров
вопрос по Авто, Мото от

Возможно ли сделать вот так

я хочу машину, наш жигуленок (6 желательно, или 5) б/у где-нибудь в районе 1000$ чтобы ездить научиться, естественно чтоб она на ходу была, пусть старушка, но не развальня! только вот в кредит, если возможно. Чтоб выплачивать каждый месяц тысячи по 2.


Дано ответов: 6
138 интересует 12 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Возможно только немного по другому:берешь кредит в банке(сейчас их много),за штуку баксов реально купить пятерку или шестерку,а потом будешь в банк выплачивать каждый месяц.Просто наврядли ты найдешь человека,который отдаст такую машину в кредит(не новую и не дорогую),если только по знакомству

111 интересует 9 не интересует
ответ от

ну так ти только у папы купить могешь

80 интересует 10 не интересует
ответ от

на этот счет тут уже столько советов! ищи

104 интересует 8 не интересует
ответ от

можно взять в банке потребительский кредит - написать в соответствующей графе "цель кредита" - например - покупка мебели и будет это примерно от 2 до 3 тысяч рублей!

100 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

Конечно, потребительский кредит взять можно, но учтите, что недорогая машина потому недорого и продается, что просит вложения больших денег в поддержание ее ходовых качеств. И суммы, которые нужно будет вкладывать в ремонт, могут существенно перекрыть 2 тысячи в месяц на покрытие кредита. Поэтому, если Вы не хотите получить недвижимость в виде автомобиля в добавок к долгу за потребительский кредит - лучше так не делайте. Проще накопить денег, откладывая в течение года те самые две тысячи ежемесячно, а за время накопления присмотреться к автомобилям и изучить их, чтобы через год выбрать именно то, что нужно.

99 интересует 19 не интересует
ответ от

mojno esli ruka dostanet to mesto

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...