Курица в сырном соусе".
Гарнир - рис. Варится как обычо :-)
Курицу - рубим на порционные кусочки, выкладываем на плоское блюдо. Посыпаем какой-нибудь подходящей приправой, смазываем майонезом (и не жалеем майонеза), можно добавить кетчупа, доливаем не очень много воды. Сверху - кладем сыр. БОльшая часть майонеза (и воды) оказываются не на курице. а под курицей, в блюде :-) Ставим в микроволновку на полную мощность - сыр оплавляется (оплавливается?) и частично стекает вниз, где смешивается с майонезом и прочими компонентами, в которых затем частично растворяется. Пока сыр не растворился - часто заглядываем в микроволновку и помешиваем соус вилкой. Как только соус более-менее загустеет - обливаем им кусочки курицы, и оставляем до тех пор, пока верхняя часть кусочков не покроется чем-то, хоть немного похожим на "поджаристую корочку" :-) После чего переворачиваем кусочки, и готовим до готовности - готовность определяется по загустению соуса до правильной консистенции - учтите, что при остывании сырный соус "застывает".
Собственно, всё. Приятного аппетита.