Подскажите какой - ниб интересный рецепт Подскажите какой - ниб интересный рецепт хочу удивить любимого

602 интересует 8 не интересует
116k просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

Подскажите какой - ниб интересный рецепт

Подскажите какой - ниб интересный рецепт хочу удивить любимого


Дано ответов: 5
186 интересует 2 не интересует
ответ от

Салат. Друзья мои окрестили его "Пицца".
Отвари куриное филе 300 гр. в теч. 10 минут. Подготовленные шампиньоны (в нарезке в банках продаются) смешиваешь с филе, порезанным ромбиками, 3-4 маленьких помидора на 4 части, банка кукурузы, по 1/2 болг.перца -зеленый, желтый, красный тоже небольшими ромбиками.
Заправка : по 2 ст.ложки - майонез,сметана,соевый соус,уксус. Может весь набор выглядит дико,но, поверь из 15 гостей никто равнодушным не остался! :) бон аппетит!

187 интересует 12 не интересует
ответ от

САЛАТ «УДОВОЛЬСТВИЕ»
Упаковка крабового мяса
банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
пучок кинзы
1 красный болгарский перец
200 г. твердого сыра
майонез
Мясо крабов нарезать кусочками, слить сок из банки с фасолью и добавить в мясо, затем порезать маленькими кусочками перец и кинзу, добавить сыр, натертый на терке. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

98 интересует 0 не интересует
ответ от

Курица в сырном соусе".
Гарнир - рис. Варится как обычо :-)
Курицу - рубим на порционные кусочки, выкладываем на плоское блюдо. Посыпаем какой-нибудь подходящей приправой, смазываем майонезом (и не жалеем майонеза), можно добавить кетчупа, доливаем не очень много воды. Сверху - кладем сыр. БОльшая часть майонеза (и воды) оказываются не на курице. а под курицей, в блюде :-) Ставим в микроволновку на полную мощность - сыр оплавляется (оплавливается?) и частично стекает вниз, где смешивается с майонезом и прочими компонентами, в которых затем частично растворяется. Пока сыр не растворился - часто заглядываем в микроволновку и помешиваем соус вилкой. Как только соус более-менее загустеет - обливаем им кусочки курицы, и оставляем до тех пор, пока верхняя часть кусочков не покроется чем-то, хоть немного похожим на "поджаристую корочку" :-) После чего переворачиваем кусочки, и готовим до готовности - готовность определяется по загустению соуса до правильной консистенции - учтите, что при остывании сырный соус "застывает".
Собственно, всё. Приятного аппетита.

197 интересует 15 не интересует
ответ от

Берешь куриное филе отбиваешь его слегка обратной стороной ножа,в центр выкладываешь нашинкованноу зелень петрушки и обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета репчаты лук и консервированные шампиньоны.Сворашиваешь рулетики, скрепляешь зубочисткой (чистой!),сверху заварашиваешь в ломтик бекона (те что продаются в упаковках уже нарезанные лентами), слегка обжариваешь на сковородочке и в духовку!!!!А еще будет круто сделать какой-нибудь фантастический соус, я б сделала сливочный.Удачи и приятного вечера с любимым!

123 интересует 3 не интересует
ответ от

500 гр. картофеля
100 гр. простой муки
1 ч. л. соли
1. Порезать картофель на крупные куски и отварить прямо в мундире в кипящей подсоленной воде в течение 15-20 мин до мягкости.
2. Слить картофель, затем очистить от кожуры, держа горячие куски чистым полотенцем и потерев их.
3. Размять картофель в пюре, затем добавить муку и соль, замесить тесто.
4. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, месить, пока тесто не станет гладким.
5. Разделить на 4 куска и скатать каждый, щедро посыпая мукой, в колбаску толщиной 2 см. Порезать колбаски поперек на одинаковые кружочки.
6. Довести до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, добавить ньокки. Варить 2-3 мин, пока ньокки не поднимутся на поверхность и вода снова закипит. Достать шумовкой и положить на подогретые тарелки.
Подавать сразу же.

...