думаю, что фондю - покатит на ура!!!
И романтично ("живой" огонь на столе), и просто (если делать сырное фондю, то можно даже купить для него заготовку), и вкусно, если сделать шоколадное и подавать на стол со свежими фруктами...
Кстати, можно не покупать набор для фондю (я уже говорю не о продукте, а о посуде), а использовать просто старую кастрюлю и приспособить ее на спиртовку... Совет: для сырного фондю надо чугунную кастрюлю с толстыми стенками - сыр подгорает; а для шоколадного фондю можно и алюминиевую кастрюльку и шоколад довести градусов до 35 (не кипятить)... Если позволяют средста, то можно в шоколад добавить капельку рома или другого алкоголя... ГАРАНТИРОВАНО ДОЖИВЕТЕ И ДО ГОДОВЩИНЫ ;-))