Как правильно готовить кольраби?
нареж соломкой и обжарь на оливковом масле с луком, порезанным кольцами перец черный и соль по вкусу
главное не перепутать с колибри. Хотя, если на терке, скорее всего разница не так будет заметна.
Лучше всего, по моему мнению, потереть на терке, добавив тертую же редьку, лучше белую или зеленую, зеленого лука, зелень и заправить солью и оливковым маслом (но можно и сметаной). Пальчики оближешь :)
Кальраби - самая обычная качанная капуста. Самое простое и вкусное - приготовить салат, просто потерев на терке :)) Рецептов масса. Все простые и нет слова "правильно" по отношению к Кальраби.
Если по-правильному, то надо сначала почистить. Съешь и получишь максимум витаминов.