ингридиенты
мидии, специи для рыбы или курицы (приправы для курицы прекрасно сочетаются с морепродуктами) , оливковое масло, майонез, любой сыр, зелень и болгарский сладкий перец
1.включить духовку на 200 градусов.
2.мидии хорошо промыть и выложить на противень.
3.смазать оливковым маслом
4.посыпать специями
5.намазать сверху майонез и поставить в духовку на 10 мин
6.вытаскиваем из духовки, кладем на каждую мидию кусочек сыра и еще на 5-6 минут в духовку. сыр плавиться и приобретает вид прожареной корочки
выкладываем мидии на блюдо и посыпаем их зеленью и мелко нарезаным болгарским перцем. все. употреблять с белым вином[изображение удалено]Увеличить