Рак пищевода 3 степени, надежда есть? Отцу 75 лет. Кто что может посоветовать? Операцию делать нельзя, облучение...

293 интересует 5 не интересует
1.7m просмотров
вопрос по Красота и Здоровье от

Рак пищевода 3 степени, надежда есть?

Отцу 75 лет. Кто что может посоветовать? Операцию делать нельзя, облучение перестали делать, хотят выписать.


Дано ответов: 13
191 интересует 9 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Уход, кормление, паллиативное лечение. Возможно нужна гастростомия для адекватного питания. Искать недорогие и нетоксичные препараты для поодержки иммунной системы и других органов: БЕФУНГИН (ЧАГА) , КОШАЧИЙ КОГОТЬ, КАТРАНОЛ (ЭКСТРАКТ ПЕЧЕНИ ЧЕРНОМОРСКОЙ АКУЛЫ) . Желательно найти порядочного доктора, который бы наблюдал за отцом и подсказывал, что нужно делать, чтобы облегчить его состояние. Перспективы на излечение невелики. Но продлевать жизнь и улучшать качество жизни можно.

190 интересует 11 не интересует
ответ от

тут только если организм крепкий-победит, я очень сочувствую

150 интересует 6 не интересует
ответ от

надежда всегда есть главное не здаватся
УДАЧИ!!!

145 интересует 3 не интересует
ответ от

а почему перестали? Может риск осложнений слишком высок?

71 интересует 20 не интересует
ответ от

Сложный вопрос.. . надежда то есть всегда, но надежда не всегда помогает. То же самое было у моей покойной бабушки (((( Тяжело это переживала. Но главное не сдаваться!!!! Лучше поконсультироваться у самых разных врачей.. . у специалистов!! ! Они скажут что к чему.... главное надеяться и верить!

126 интересует 19 не интересует
ответ от

Серьёзные дела...
Этот форум не для таких вопросов.
Попробуйте пройти по ссылке.

61 интересует 6 не интересует
ответ от

Не знаю точно поможет или нет, но примите к сведению. Принимать натощак сок чеснока, постепенно увелич. дозу: первые пять дней-по 10 капель, вторые пять дней -по 20 капель, и так с каждой новой пятидневкой продолжать прибавлять 10 капель, доведя прием до 1-2 чайн. ложек, а затем и до целой столовой ложке, запивая сок половиной стакана свежего (или консервиров. 1:1 спиртом или водкой) сока подорожника большого. Через 30 мин. после этого принимать 1 стол. лож. меда. Поначалу трудно проглатывать сок чеснока, возникает жжение, головная боль. однако после состояние улучшается. Через 3 месяца приема чеснока следует начать уменьшать кол-во сока, дойдя до исходных 10 капель. Но сок подорожника следует принимать по 1 стол. ложке 4 раза в день на протяжении года. Попробуйте, не опускайте рук! Самое главное верьте и да поможет вам Господь!!!

119 интересует 5 не интересует
ответ от

Надежда очень слабая, но всегда есть.В таком возрасте раковые клетки растут не очень быстро.Окружите отца теплом, заботой и вниманием, и ему обязательно станет легче.

112 интересует 9 не интересует
ответ от

Надежда всегда есть....главное верить, не сдаваться и бороться до последнего....

87 интересует 20 не интересует
ответ от

К сожалению ничего уже сделать нельзя, третья стадия очень тяжелая, рак лечиться на 1-2-й. Удачи тебе и твоему отцу в этом тяжелом недуге. Но все равно боритесь до последнего!

86 интересует 15 не интересует
ответ от

Держись. Держись. Держись.

61 интересует 10 не интересует
ответ от

Все зависит от гистологического строения опухоли, в таких случаях, как временное облегчение, накладывают гастростому, что бы больного можно было кормить через зонд в желудке, большое значение имеет на сколько родственники справляются с уходом за таким больным, с этим можно жить годы....Если нет аппетита, и большая потеря веса, трудности с глотанием, рекомендую-ЭЛЬКАР р-р, КОРИЛИП в свечах.
Сил Вам и надежды, любовь и забота родных поможет вашему отцу и Вам с достоинством пережить беду....

138 интересует 0 не интересует
ответ от

nadeschda umeraet poslednej.

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...