Научите готовить что-нибудь простое и вкусное! (кроме бутербродов, варёных яиц и пелменей - это всё я уже научилась...

230 интересует 23 не интересует
2.2m просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

Научите готовить что-нибудь простое и вкусное!

(кроме бутербродов, варёных яиц и пелменей - это всё я уже научилась ^^`) А то саму себя кормить уже лень, но есть-то надо!


Дано ответов: 13
168 интересует 13 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

мясо под сыром, все просто берешь мясо решешь его не очень тонко сверху картошку кругляшками, майонез, кетчуп, приправы, соль , перец и сыр тертый. можно ещё грибов и в духовку!!!

153 интересует 6 не интересует
ответ от

порезать меленько куриное филе и на сковородку до полуготовности. Потом туда же грибочки мелко нарезаные. Когда будет почти готово лучек кубиками. Естественно соль и специи по вкусу (я лично люблю базилик, имбирь, перчик...). Подавать с гарниром (пюре, макарончики)

58 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

картошачки пажарь

151 интересует 6 не интересует
ответ от

Уважаемая Amethyst ! Вот вам рецепт моего любимого салатика.
Берёте сырую морковку . Трёте её на тёрке . Добавляете майонез, соль, перец и чеснок. Можно добавить зелень киндзы . Получается очень вкусно . С уважением Диана Танина .

158 интересует 0 не интересует
ответ от

Стакан муки, стакан песку, 2-3 яйца. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, еще раз все взбить. Сковородку намазать маргарином, порезать яблоки, залить их тестом и в горячую духовку на 20 минут.

199 интересует 3 не интересует
ответ от

Простых и быстрых рецептов навалом. Смотря что ты любишь и хочешь.
Курица в пиве.
порежь лук полукольцами, сложи в кастрюльку, сверху сложи чуть обжареную или сырую курочку (кусочками, конечно!), сверху остатки лука. Залей все это пивом и протуши ми нут 30, а то и больше, если время есть. Очень вкусно.
Мясо в вине.
Тонкие порционные куски мяса чуть обжарить на раст. масле, добавить стакан белого сухого вина и раздавленный или просто разрезаный зубочек чеснока. Довести до готовности. Готовится очень быстро. За 20 минут все готово.

196 интересует 5 не интересует
ответ от

Предлагаю картофельные котлеты с грибной подливой:
1.Варишь картошку, толчешь как на пюре, смешиваешь с одним яйцом, лепишь котлетки, обваливаешь в муке, обжариваешь с двух сторон на раст. масле.
2. Грибы( лесные или шампиньоы) жаришь с луком и специями на раст. масле, добавляешь ложку муки и ложку сметаны, мешаешь, доливаешь воды и тушишь минут 15-20.
Поливаешь картофельные котлетки грибной подливкой....

93 интересует 18 не интересует
ответ от

Пельмени: покупаешь, варишь/жаришь, ешь

88 интересует 5 не интересует
ответ от

Овощи порезать, закидать в латку и потушить!И фигура в норме и быстро и вкусно!

129 интересует 5 не интересует
ответ от

Картошку: отвари, пожарь или потуши. А ещё лучше - печёная в духовке!

192 интересует 8 не интересует
ответ от

Значит так...берете курицу (1кг),перчите, солите по вкусу, шпигуете чесноком.Затем берете бутылку(0,5л)с горячей водой до верху и надеваете курицу на нее, смазываете курицу сметаной и в духовку.Через 40мин готово. Приятного аппетита :)

192 интересует 9 не интересует
ответ от

Завиванцы
Из мякоти говядины нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь (можно использовать полуфабрикаты - антрекоты), очистить от пленок, отбить, посолить, посыпать перцем. На каждый кусок мяса положить несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски шпика и нарезанный соломкой картофель. Свернуть рулетом, перевязать ниткой, обмазать яйцом и запанировать в муке. Затем обжарить завиванцы в топленом сале, переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы мясо было полностью покрыто, и тушить до готовности. Подать с тушеным картофелем, полив его образовавшимся при тушении завиванца соусом.

133 интересует 10 не интересует
ответ от

Берешь хлеб,колбосу (колбоса с низу так вкусней) обычно получается бетерброт

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...