Приглашают в гости в Нидерланды - Эдам, как там, ехать вообще и когда лучше?

954 интересует 20 не интересует
1.2m просмотров
вопрос по Города и Страны от

Приглашают в гости в Нидерланды - Эдам, как там, ехать вообще и когда лучше?


Дано ответов: 3
78 интересует 15 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Привет,

Был в Нидерландах дважды, правда, по деловой визе. Но колорит страны видно все равно сразу. Когда ехать - зависит от того, что ты любишь, тепло или холод. Летом действительно жарко, а зима - очень мягкая, минус не всегда, но может лить дождик. Очень красив Амстердам, все гоняют на велосипедах )))

Улица Красных Фонарей - увы, красиво это только в клипе Дж. Майкла "Роксанна". А так - помятые довольно девушки (явно из стран СНГ), злые негры и сладковатый запашок на улицах. Не соглашайтесь ни на какие предложения, типа, пойдем, покажем тебе, красивая русская девушка, прелести нашей страны - все это кончится легким криминалом - отберут сумочку, а тебя накуренную заберут полицаи, будешь потом в посольстве объяснятся. Еще аккуратнее на улицах, там очень ловкие ребята чистят карманы, так что туристское выражение на лице сразу выдает всех неместных.
Амстердам отличается от других городов - это как Москва и провинция. Где-то драйв и центр энергии, а где-то просто тихо и невыносимо красиво)))

Русских любят, думают, что мы такие же обезбашенные, как и они )))

Но в общем - мне понравилось. Красиво, много чего можно посмотреть и куда съездить.

А так - пиши, попробую еще что рассказать. В любом случае, удачной дороги!

Тимур

112 интересует 13 не интересует
ответ от

Здравствуйте! Меня интересует механизм получения гостевой визы. А что легче и дешевле: получить гостевую или туристическую?

187 интересует 3 не интересует
ответ от

navernoe, luchshe letom, esli hochesh iskupatsja i ovalatsja na plazhe... a v ostalnoe vremja goda vsegda mozhno osmatrivat' dostoprimechatelnosti. slushat nikogo ne nado: tida ne hodi, togo ne delaj... prosto dumaj golovoj... hochesh prikljuchenij - ih najdesh :-) a voobsche hollandy ochen' klassnyj, dobryj i veselyj narod. tak chto ne razdumyvaj - ed' :-)

...