Почему зрителям так понравился фильм "300 Спартанцев"? Мне вот было скучно смотреть, не покидало ощущение что наблюдаю...

774 интересует 24 не интересует
3.0m просмотров
вопрос по Кино, Театр от

Почему зрителям так понравился фильм "300 Спартанцев"?

Мне вот было скучно смотреть, не покидало ощущение что наблюдаю как ктото в компьютерную игру рубится


Дано ответов: 10
138 интересует 10 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

там же Джерад Батлер!!!!

52 интересует 19 не интересует
ответ от

потому, что там много нелепых персонажей, типа орков (откуда только орки в Спарте) и кровиЩА!!! И еще думать не надо, ну совсем....Ах, да - идеальные мужские тела, сделанные одинаково с помощью графики....А этот мужчина - Ксеркс - такой мачо!! Особенно когда он стоит рядом с Леонидом, как очевидно что это сделанно на компьютере. И еще вопрос у меня возник - ГДЕ ВСЕ ВРЕМЯ БЕРУТ ТАКИЕ НЕЛЕПЫЕ ГОРЫ? ТАКИХ НЕТ В ПРИРОДЕ

195 интересует 7 не интересует
ответ от

потому что режисер давно не изготавлял гавна.... и вот придумал сидя в туалете... и снял!!

160 интересует 0 не интересует
ответ от

потомо что такого фильма не хватало душе)))

191 интересует 10 не интересует
ответ от

ну потому что во время фильма прям самой хочеться закричать и рубануть кому то!=)

90 интересует 13 не интересует
ответ от

можем потому что...это СПАРТААААААА!!??
=)

87 интересует 17 не интересует
ответ от

во-первых, потому что фильм интересный, во-вторых очень хорошая актерская игра, операторская съемка и музыка там офигительная!!!

142 интересует 7 не интересует
ответ от

Я с тобой согласна! Еле-еле до конца досидела! Такая скукотища! Море крови, почти весь фильм сплошная битва, отрубленные головы, почти весь фильм - замедленная съёмка, совершенно бестолковая концовка... Не знаю, но мне СОВЕРШЕННО не понравился!

182 интересует 6 не интересует
ответ от

Успех фильма "300 спартанцев" - удивительный феномен. Действительно, с академической точки зрения фильм очень и очень средний (если не сказать жёстче) - учебник "История древнего мира" в постановке провинциального ТЮЗа с соответствующей игрой актёров, НО... фильм снят так искренне, с таким радующим душу наплевательским отношением ко всем правилам (начиная от прокрустова ложа рейтингов МПАА - Американской ассоциации кинопрокатчиков - и заканчивая железной клеткой законов политической корректности), что все его недостатки превращаются в достоинства. Да, кино наивное, негуманное, жестокое, с двумерными персонажами - а что Вы хотите от картины, создатели которой хотели адекватно передать Легенду?

127 интересует 3 не интересует
ответ от

А я не смотрела. Не советуете?

...