Как Вы думаете правильно ли это? В прошлый день рожденья был в Киеве (я очень люблю Украину и Крым), и когда что-то...

714 интересует 15 не интересует
1.6m просмотров
вопрос по Путешествия, Туризм от

Как Вы думаете правильно ли это?

В прошлый день рожденья был в Киеве (я очень люблю Украину и Крым), и когда что-то хотел купить в магазине в центре Киева, задаю вопрос, а мне отвечают очень подробно, с ехидненькой улыбкой отвечают по-краински.Настроение испортилось. Этот день рожденья отмечаю в Стокгольме, уж лучше учить английский(хотя там родной шведский, все говорят по английски). Прав ли я?


Дано ответов: 6
73 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от
 
Правильный ответ

Есть у них такое. Мы экскурссию покупали в Трускавце. Заплатили на 10 гр. дороже, чтобы на русском. Сели в автобус и местный гид заговорил на западно-украинском наречии. Мы возмутились. Он на чистом русском языке сообщил нам, что здесь переводчиков нет. Правда, тут уж нас поддержал весь автобус, так как эту экскурссию покупали в основном наши. Я в магазинах во Львове разговаривала по-немецки, тогда мне на русском что-то пытались объяснить.

100 интересует 14 не интересует
ответ от

прав, что учишь английский, не прав, когда ждешь, чтобы в чужой стране с тобой говорили на твоем языке. у себя в России - обижайся, сколько влезет.

83 интересует 10 не интересует
ответ от

никто тебе не обязан отвечать на русском. может человек вообще кроме родного украинского другого не знает (с западной украины например)

86 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

Не понимают они, что турсервис деньги стране приносит. Милости просим в Римини, Сан Марино - там вам в любом магазине по-русски ответят

105 интересует 10 не интересует
ответ от

Не обижайтесь, Вы же знаете какая в Украине обстановка, ну попался Вам не тот человек.Ну Россию не любит.Ну и Бог с ним.Как Задорнов сказал, кто меня обижает у того насморк.

141 интересует 16 не интересует
ответ от

Ukrainskiy i angliyskiy yaziki tebe nado viuchit. Prigodyatsya.

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...