Если В В. Путин пойдет на 3-й срок с точки зрения закона это нарушение Конституции РФ, но реально пока ведь нет...

870 интересует 14 не интересует
1.2m просмотров
вопрос по Общество, Политика, СМИ от

Если В

В. Путин пойдет на 3-й срок с точки зрения закона это нарушение Конституции РФ, но реально пока ведь нет подходящей кандидатуры, наверное лудше внести ("21") поправку в конституцию?


Дано ответов: 6
57 интересует 15 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

та давайте я буду я вам покажу кузькину мать.

142 интересует 20 не интересует
ответ от

у нас много людей....

194 интересует 7 не интересует
ответ от

Я давно уже сказал,что внесут необх. измения в констит. изменят под всяким предлогом нужные законы и на 3 срок останется Путин. Это и к лучшему. Новый не значит лучший. Ему трудно будет сосредоточится для начала работы,а Путин продолжит начатое.

114 интересует 12 не интересует
ответ от

Следующим президентом будет бесцветная личность. Он будет из ближнего круга нынешнего президента, но вовсе не тот, на которого все указывают пальцем. Сначала он будет очень мало интересен, и только на втором сроке проявится вредоносность его правления. Может быть, не его как личности, а ошибочность его политики. Он не сможет преодолеть кризис. Регионы в это время станут испытывать неудержимую тягу не просто к автономии, а к суверенитету. То, что было задушено Ельциным в 1991–1993 годах, может получиться в будущем.

115 интересует 19 не интересует
ответ от

Ну да, проведут референдум, и если народ проголосует за поправку, то так и будет!

102 интересует 7 не интересует
ответ от

Не надо никаких поправок -следующий президент на 4 года, потом Путин может выставлять свою кандидатуру снова, закон не дышло

Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...