Гомосексуализм - это болезнь или извращение?

891 интересует 16 не интересует
3.9m просмотров
вопрос по Темы для взрослых от

Гомосексуализм - это болезнь или извращение?


Дано ответов: 10
149 интересует 0 не интересует
ответ от

это заблуждение...

114 интересует 4 не интересует
ответ от

читаю, что написали выше, и поражаюсь неграмостности:
гомосексуализм это не болезнь и не извращение. всё дело в гормонах всем известно, что в организме есть мужские и женские гормоны независимо от пола. если в женском организме много женских гормонов, то и девушка более женственная. так же, если много женских в мужском организме, мужчина становится более женственным. то же самое только наоборот происходит, если преобладают мужские гормоны.
у меня есть очень много мужских, поэтому после секса я моментально засыпаю. а мой муж злится, что я даже "спокойной ночи" не успеваю сказать.
кстати, это мужская черта: засыпать после секса-при оргазме вырабатывается гормон, по свойствам идентичный морфию, т.е. заставляющий мозг вырубаться и спать.
поэтому, Женщины, не ругайтесь, если ваши М быстро засыпают))

200 интересует 14 не интересует
ответ от

ориентация! это не болезнь и не изврещение. такие люди были всегда. просто это раньше не офишировалось.

154 интересует 5 не интересует
ответ от

идиотизм

52 интересует 6 не интересует
ответ от

Это отклонение. Читал, что когда мальчик в утробе мамы находится, то её гормональные сбои (при болезни простудной, например) воздействует на рецепторы мозга мальчика. И он начинает "уметь пользоваться" женскими гормонами. Отсюда и отклонения.

157 интересует 0 не интересует
ответ от

Это не болезнь и не изваращение! Для многих это просто спасение и большое счастье! Это тоже люди и их просто надо понять.И элементарно относиться по человечески!!!!А принять или отвернуться это личное дело каждого.Мы такие же , у нас две руки, две ноги...

172 интересует 10 не интересует
ответ от

Скорее всего болезнь и у этих людей в первую очередь больная душа!

180 интересует 18 не интересует
ответ от

По-моему это нормально. Это всегда было и будет

150 интересует 2 не интересует
ответ от

Вечером Сергей Иванович почувствовал приступ гомосексуализма. Это было что-то вроде озарения - Сергей Иванович неожиданно понял, что ему нужен мужчина. В поисках он устремился на кухню - там была жена. Сергей Иванович рванулся в гостиную - перед телевизором сидела теща. Плюнув с досады, новоявленный гомосексуалист захлопнул дверь. Полчаса поисков показали, что в квартире присутствуют: жена, теща, несовершеннолетняя дочь, совершеннолетняя дочь с пятью подругами того же возраста, и недавно окотившаяся кошка с пятью котятами. Из котят двое смахивали на мужчин, но были явно молоды для гомосексуализма. Завыв дурниной, Сергей Иванович ворвался на кухню, прогнал оттуда жену и объявил кухню неприкосновенной мужской территорией. Женщины на данной территории были персонами нон грата. Оградив себя таким образом от ненавистных баб, Сергей Иванович открыл холодильник и приступил к исконно мужским занятиям. Через два часа обитательницы квартиры вытащили несостоявшегося гомосексуалиста с кухни. За это время он успел уничтожить бутылку водки и три литра вишневой настойки. Во сне Сергей Иванович брыкался, стонал и кричал “Пидоры, пошли вон!”.
К утру гомосексуализм у него прошел.

68 интересует 2 не интересует
ответ от

В Библии сказано, что так Бог наказывает жадных. Извращая их разум.

...