Не могу вспомнить рецепт намазки для запекание Птицы так чтобы была красивая корочка? Но точно знаю что в рецепте есть...

752 интересует 20 не интересует
607k просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

Не могу вспомнить рецепт намазки для запекание Птицы так чтобы была красивая корочка?

Но точно знаю что в рецепте есть МЁД. Подскожите кто знает.


Дано ответов: 6
200 интересует 9 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

А я мажу курицу смесью яйца с чесноком, тоже получается красивая корочка.

66 интересует 13 не интересует
ответ от

майонезиком хорошо, я вчера делал: смешал майонез, соль, перец, приправу для курицы, 1 ч. л. хрена, 1 ч. л. молотого укропа - и всем этим с 2-х сторон натер. Курочка была супер!!

153 интересует 0 не интересует
ответ от

а я кейчуп с майонезом мешаю.. (иногда с сыром ).И этой смесью хорошенько натераю...

77 интересует 16 не интересует
ответ от

Очень просто - горчица из баночки, подготовленную курочку (т.е. уже соленую - перченую) мажем и в духовочку, подставка для нее еще нужна, чтобы к противню не пригорала. Приятного аппетита!

198 интересует 10 не интересует
ответ от

Мед, можно смешать с кипяченой водой что бы не слишком сладко было. Мой совет попробовала не давно муж был в восторге. Курицу обмазываете сметанкой в которую натерт чеснок, даете минут пять пропитаться. Потом сверху обмазываететаким составом: мед, желток и немножко молочка. И запекать в духовку

156 интересует 16 не интересует
ответ от

Курица в медово-чесночном соусе Соус : 1/3 стакана соевого соуса 1/3 стакана белого сухого вина 1/3 стакана меда 1 ст. ложка коричневого сахара 3 ст. ложки уксуса ( 5 % ) 6 зубчиков чеснока (раздавить) 1/2 ч. л. тертого корня имбиря ( джинджер) 1/2 ч. л. перца Курицу разрезать на кусочки и оставить в соусе на 1-2 часа. Переложить в противень вместе с соусом и запекать около 1 часа при температуре 180 ( через 30 мин от начала запекания перевернуть ). Подавать с отварным рисом.

...