Вы уху ели? Как готовить?

995 интересует 0 не интересует
213k просмотров
вопрос по Еда, Кулинария от

Вы уху ели? Как готовить?


image

Дано ответов: 8
197 интересует 2 не интересует
ответ от
 
Правильный ответ

Слов нет... А уху как ни вари - всегда вкусно - особенно на воле, около речки и чтоб дымом от костерка пахла....

191 интересует 1 ПРОТИВ
ответ от

сами вы оху....

180 интересует 16 не интересует
ответ от

рецепт:один трандец и два пиздец

137 интересует 12 не интересует
ответ от

Чужие вопросы воровать не хорошо! Это уже здесь было - "Lady" размещала...

120 интересует 11 не интересует
ответ от

Уха
1 кг рыбы (кефаль и др.), 1 чашка разных морепродуктов (мидий, устриц и др.)
2 моркови, 2 помидора, 1 пучок рубленого сельдерея, 1 луковица,
12 чашки растительного масла, сок одного лимона, соль, перец
Очищенную рыбу, крупно порезанные овощи, сельдерей потушить в масле. Затем, залить водой и варить на медленном огне в течение часа. Готовый бульон процедить. Рыбу и овощи перетереть и добавить в бульон, вместе с морепродуктами. Посолить, поперчить и кипятить 20-30 мин. Подавать с соком лимона.

Уха - другая
1 кг рыбы, 8 средних картофелин, 4 маленьких луковицы,
3-4 маленьких морковки, 1 пучок сельдерея, 2 помидора,
1 чашка риса, 1 чашка растительного масла, Яично-лимонный соус, соль
Подготовленную рыбу посолить и оставить, временно, в покое. Морковь, лук и картофель почистить, не резать (!), сложить в кастрюлю. Туда же положить сельдерей, связанный пучком (!), и помидоры, разрезанные на 4 части. Залить водой, добавить масла, посолить, поставить на огонь. Как только овощи начнут закипать, добавить воды и положить в кастрюлю рыбу. Варить, примерно, 20 мин. Затем, достать рыбу, овощи - разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить чуть воды и варить в нем рис. Приготовить яично-лимонный соус и аккуратно добавить в него 1 половник теплого (но не горячего!) бульона. Тонкой струйкой, помешивая вылить яично-лимонный соус в суп.

Уха рыбацкая
Бульон (уха) 400 г , судак свежий или налим 30 г , картофель 150 г , лук репчатый 20 г , масло сливочное 5 г , перец горошком, лавровый лист, зелень.
Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки налима, и приготовить прозрачный бульон так, как описано выше. После окончания варки бульон процедить. В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук головками, куски подготовленной рыбы (судака и налима) и варить 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец, лавровый лист и соль. После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью. Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки.

58 интересует 2 не интересует
ответ от

На костре и с добавлением водки

200 интересует 20 не интересует
ответ от

Мы ОХУ ели))

154 интересует 2 не интересует
ответ от
http://www.cooking-book.ru/recepts/soups/uha/ Очень много рецептов!
Добро пожаловать на сайт Школьные решения и ответы. У нас вы можете задавать задачи и получать решения от других членов сообщества.
...